Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Expérimentation

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
Vincent Schieber, Président IRFEL, association des stations d’expérimentation Fruits et Légumes en France
« L'Irfel regroupe 14 stations d'expérimentation régionales en fruits et légumes  »
Trois questions à Vincent Schieber, président d'Invenio et de l'association Irfel.   Qu’est-ce que l’…
Invenio dispose de deux unités d'expérimentation pour construire un nouveau Pôle Amélioration des techniques culturales fraise © RFL
Nouvelle-Aquitaine : Deux pôles dédiés à la fraise à Invenio
Suite à sa fusion avec le Ciref, Invenio propose pour la fraise deux pôles complémentaires dont les…
La Serail a développé des compétences d’expérimentation centrée sur la thématique « périurbaine ». © Serail
Expérimentation : la Serail se rapproche du CTIFL
Le projet de rapprochement CTIFL/Serail s’est accéléré en 2019. Avec l’intégration de la Serail, le CTIFL…
Nouvelle-Aquitaine : Invenio donne des perspectives aux producteurs
Plastiques en agriculture, qualité des fruits et techniques de biocontrôle étaient au programme de la…
Vignette
Dordogne : Invenio inaugure sa nouvelle serre d'expérimentation à Perifel
Perifel a accueilli plus de 700 participants et exposants lors d’une journée de démonstrations et de…
Vignette
Le Grab co-construit l’avenir de la recherche en agriculture biologique
Fort de 40 ans d’existence, le Grab se donne sept mois pour co-construire le prochain programme de recherche…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 29,5€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes