Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Expérimentation
Découvrez le site filière Fruits et légumes pour 1€ le 1er mois puis 33€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
REUSSIR.FR
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir fruits & légumes | FLD
Fruits & Légumes : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière fruits & légumes, de la production à la distribution
User account menu
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
PETITES ANNONCES
Agenda
Météo
Équipement
Innovations
Menu autres
PETITES ANNONCES
Agenda
Météo
Publicité
Cotations
Tomate
Grossiste, ronde, Espagne, 67-82 mm, cat. I
1,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 22/01
Clémentine
Frontière, Maroc, cat. I, 1
1,40 €/kg
+0,20
66 - Saint-Charles, le 22/01
Ananas
Grossiste, Sweet, Amérique centrale, A (1500-2400 g), avion
3,40 €/kg
=
Min de Lyon, le 22/01
Chou
Grossiste, frisé, France, cat. I, colis de 6
5,80 €/6 pièces
=
Min de Nantes, le 22/01
Tomate
Grossiste, Cerise, Maroc, cat. I, barq. 250 g
3,00 €/kg
=
Rungis, le 22/01
Expérimentation
« En webinaire, la qualité des échanges peut être très bonne si on est bien organisé »
18 novembre 2020
Le GIS PIClég organise ses rencontres annuelles sous forme de webinaire le 24 novembre prochain. Vincent…
« En webinaire, la qualité des échanges peut être très bonne si on est bien organisé »
18 novembre 2020
Le GIS PIClég organise ses rencontres annuelles sous forme de webinaire le 24 novembre prochain. Vincent…
L’Irfel propose son réseau de compétences dans l'expérimentation en fruits et légumes
11 novembre 2020
En lançant son site internet, l’Irfel (Innovation et recherche en fruits et légumes), qui regroupe douze…
Fruits : des solutions alternatives à l’essai
05 novembre 2020
La « Séance arbo » de la Sefra a donné les résultats de solutions alternatives testées contre Drosophila…
Le projet AlterCarot co-construit des systèmes légumiers agroécologiques
21 octobre 2020
« Le projet AlterCarot consiste à co-construire, évaluer et diffuser des systèmes légumiers agroécologiques…
La culture de patate douce à l’essai dans plusieurs stations d'expérimentation
20 octobre 2020
Une demande croissante et l’intérêt des producteurs amènent les stations à expérimenter la patate douce dans…
Nord : quelle gestion de l'eau pour les légumes ?
07 octobre 2020
L’eau et l’irrigation des cultures étaient au cœur des discussions de l’assemblée générale du Pôle Légumes…
CTIFL de Balandran : Des projets tous azimuts en cultures de légumes et fraise
21 septembre 2020
Tour d'horizon des projets menés actuellement au centre CTIFL de Balandran, concernant les cultures de…
Expérimentation : La Pugère se projette dans l’avenir
28 juillet 2020
Avec le renouvellement de sa présidence, une intégration au CTIFL qui se profile, et davantage de…
Expérimentation : le CTIFL de Balandran fait visiter ses essais légumes
22 juin 2020
Le centre CTIFL de Balandran a ouvert ses portes, le 18 juin 2020 dans la matinée, pour une visite des essais…
40 ans du Grab : « Plus il y a d’acteurs dans la recherche bio, plus on peut faire progresser la production »
11 mai 2020
Questions à Guillaume Rérolle, président du Groupe de recherche en agriculture biologique (Grab) Le Grab,…
« L'Irfel regroupe 14 stations d'expérimentation régionales en fruits et légumes »
17 février 2020
Trois questions à Vincent Schieber, président d'Invenio et de l'association Irfel. Qu’est-ce que l’…
Nouvelle-Aquitaine : Deux pôles dédiés à la fraise à Invenio
14 février 2020
Suite à sa fusion avec le Ciref, Invenio propose pour la fraise deux pôles complémentaires dont les…
Expérimentation : la Serail se rapproche du CTIFL
13 février 2020
Le projet de rapprochement CTIFL/Serail s’est accéléré en 2019. Avec l’intégration de la Serail, le CTIFL…
Nouvelle-Aquitaine : Invenio donne des perspectives aux producteurs
07 janvier 2020
Plastiques en agriculture, qualité des fruits et techniques de biocontrôle étaient au programme de la…
Dordogne : Invenio inaugure sa nouvelle serre d'expérimentation à Perifel
01 novembre 2019
Perifel a accueilli plus de 700 participants et exposants lors d’une journée de démonstrations et de…
Le Grab co-construit l’avenir de la recherche en agriculture biologique
30 octobre 2019
Fort de 40 ans d’existence, le Grab se donne sept mois pour co-construire le prochain programme de recherche…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
0,55 €/kg
Min de Bordeaux, le 22/01, Grossiste, jaune, France, cat. I, 60-80 mm, sac 10 kg
=
Poire
1,65 €/kg
Min de Bordeaux, le 22/01, Grossiste, Rocha, Portugal, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
=
Ananas
4,30 €/kg
Rungis, le 19/01, Grossiste, Victoria, Réunion, avion
=
Tomate
2,40 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 21/01, Grossiste, ronde, France, grappe, extra
=
Piment
6,80 €/kg
Rungis, le 19/01, Grossiste, Lanterne, import, avion
=
Pomme de terre
190,00 €/kg
France, le 21/01, Expédition, de conservation, France, lavée, cat. II, +50 mm, sac 15 kg
=
Les plus lus
Un essai prometteur sur la culture de tomate en aquaponie
07 janvier 2021
Lancement de la plateforme « Frais et local »
12 janvier 2021
Le Synabio veut aller plus loin que la réglementation
05 janvier 2021
Des tensions sur le marché des pommes et poires bio
19 janvier 2021
L’image de Bonduelle au plus haut sur les réseaux sociaux
04 janvier 2021
Le Synabio veut aller plus loin que la réglementation
05 janvier 2021
Des tensions sur le marché des pommes et poires bio
19 janvier 2021
L’image de Bonduelle au plus haut sur les réseaux sociaux
04 janvier 2021
Publicité
Petites annonces
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes