Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie PAI

PAI

Les quatre innovations primées en 2021 au CFIA de Rennes
Chicobite, Water Weight, Cryovac, Pack Koutoron sont les quatre solutions innovantes primées au CFIA de…
Unexo entre au capital de Soreal-Ilou
Unexo vient d’annoncer son entrée au capital de Soreal-Ilou, spécialiste de la fabrication de sauces, appuyé…
Diana Food ouvre une usine aux Etats-Unis
Diana Food vient d’annoncer la mise en service d’une nouvelle usine de transformation de poulet ultramoderne…
Givaudan ouvre un nouveau centre en Indonésie 
Le groupe suisse Givaudan, numéro un mondial des parfums et arômes, a ouvert jeudi un nouveau centre de…
SBV lance la marque Poule et Toque
La Société bretonne de volaille (SBV) a dévoilé ce midi à Rennes sa marque dédiée à la restauration : Poule…
Arlès Agroalimentaire distribue une gamme de Kerry Group
Basé à Rognac (13), Arlès Agroalimentaire (21,6 M€ de CA en 2017) vient d’être choisi par le groupe irlandais…
Solina Group acquiert le britannique Essential Cuisine
Le spécialiste des ingrédients Solina a annoncé le 9 mai l’acquisition d’Essential Cuisine Limited auprès de…
Dat-Schaub prend pied en Chine
Dat-Schaub, filiale du groupe Danish Crown, a acquis fin mars une part majoritaire dans la société Shangai…
Danish Crown acquiert un fabricant de pepperoni pour pizzas
Danish Crown a acquis le 19 mars DK-Foods, premier fabricant européen de pepperoni pour l’industrie de la…
Le thym de Provence obtient son IGP
Par un règlement d’exécution de la Commission du 19 février publié au JOUE du 23 février, le thym de Provence…
Unilever prêt à céder Alsa à Dr.Oetker
Le groupe Unilever a annoncé le 9 février avoir reçu une offre ferme de Dr.Oetker pour la reprise de l’…
Naturex affiche un CA stable, en 2017, à 404,9 M€
Fabricant français d’ingrédients d’origine végétale, Naturex a communiqué à la presse le 6 février son…
Cuisi’nat étend sa gamme de coulis
Le breton Cuisi’nat enrichit sa gamme de glacis avec deux nouvelles références : le glacis de champignon et…
Solexia s’étend avec la reprise du Graton lyonnais
Le 21 décembre dernier, le groupe Solexia a acquis Le Graton Lyonnais, à Reventin-Vaugris (38), a-t-on appris…
La volaille de LDC renforce ses positions en RHD et dans l’industrie
Le pôle Volaille France de LDC a réalisé 677,3 millions d’euros (hors amont) de chiffre d’affaires consolidé…
À vingt-cinq ans, Soreal fait sa mue
Le spécialiste des sauces sur mesure a réorganisé et agrandi son site industriel. Il présente une structure…
Eurogerm prend 100% de l'américain Problend
Le spécialiste français de l’amélioration des farines de panification Eurogerm a annoncé ce matin l'…
Les ventes de Givaudan portées par la division arômes
Le groupe suisse Givaudan, le numéro un mondial des parfums et arômes, a publié mardi 10 octobre des ventes…
Le Brésilien JBS met en vente Moy Park
Impliqué dans la vaste affaire de corruption qui secoue le Brésil, JBS a décidé de se délester de l’Européen…
Ventes en hausse de 7,7% pour Givaudan
Le groupe suisse Givaudan, numéro 1 mondial des arômes et parfums, a enregistré un chiffre d'affaires en…
Comment élaborer des produits moins sucrés
Dans les biscuits, fourrages ou confiseries, l’heure est à réduire l’apport en sucre. Les fibres et les…
La « place importante des produits d’origine végétale »
Le Club PAI accompagnera les inscrits à la rencontre des innovations à travers le hall 8 des ingrédients et…
Naturex et Firmalis signent un accord de distribution
Le groupe Naturex (397,8 M€ de CA en 2015), spécialisé dans les ingrédients naturels végétaux de spécialité,…
Boulangerie : CSM ferme une usine au Texas
CSM Bakery Solutions, producteur de produits de boulangerie et d’ingrédients, vient d’annoncer qu’il…
Ventes en légère progression pour Naturex
Le groupe français d'ingrédients naturels d'origine végétale Naturex a publié lundi un chiffre d'affaires…
Bénéfices et ventes en hausse pour Givaudan
Le groupe suisse Givaudan, spécialisé dans la fabrication de parfums et d'arômes, a publié mardi des…
Givaudan acquiert Activ International
Dans le cadre de sa stratégie 2020, Givaudan (4,4 milliards de CHF de chiffre d’affaires) a annoncé le 17…
Ingrédients : création d’Inveja SAS
Suite au rapprochement de Livrac, centre de mélanges spécialisé dans les céréales et ingrédients alimentaires…
Solina acquiert la division bouchers d’Intertaste
Le groupe Solina vient de finaliser l’acquisition de Degens, la division Bouchers du groupe Intertaste aux…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio