Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pomelo
Grossiste, rouge, Afrique du Sud, colis de 40
24,00 €/40 pièces
=
Min de Lyon, le 02/06
Bar
Grossiste, (entier), frais, aquaculture, 600-800 g, import
9,20 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Nectarine
Grossiste, chair jaune, Espagne, cat. I, A, plateau 1 rg
3,90 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 02/06
Sole
Grossiste, (entière), taille 1, France
36,50 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Poireau
Expédition, Région nantaise, cat. I, 20-40 mm, colis 10 kg
1,40 €/kg
=
Bassin nantais, le 02/06
Oléagineux
48 % des huiles d’olive non conformes en 2020, selon la DGCCRF
03 août 2022
La DGCCRF a réalisé une enquête en 2020 montrant que 48 % des échantillons d’huile d’olive testés n’étaient…
La Turquie lève ses restrictions à l’export
16 mars 2023
La Turquie suspend ses interdictions d’exporter mises en place depuis plus d’un an pour limiter l’inflation…
Les prix alimentaires mondiaux sous leur niveau de l’an dernier en décembre
06 janvier 2023
La FAO a publié son indice des prix alimentaires mondiaux de décembre, en baisse depuis neuf mois. 2022 a été…
Sécheresse : la production d’huile d’olive fortement touchée dans l’Union européenne
13 octobre 2022
La sécheresse et le manque d’eau cet été ont pénalisé la production d’olives. Elle a chuté pour plusieurs…
Les 6 chiffres clés sur le marché de l’huile d’olive bio
10 août 2022
FranceAgriMer a publié le bilan du marché de l’huile d’olive bio.
D’où vient l’huile d’olive consommée en France ?
08 août 2022
Dans un bilan sur le marché de l’huile d’olive, FranceAgriMer détaille comment est approvisionné le marché…
48 % des huiles d’olive non conformes en 2020, selon la DGCCRF
03 août 2022
La DGCCRF a réalisé une enquête en 2020 montrant que 48 % des échantillons d’huile d’olive testés n’étaient…
Prix alimentaires mondiaux : baisse en végétal, nouvelle hausse en lait et viande
08 juillet 2022
La FAO a publié l’édition de juin de son indice des prix alimentaires mondiaux. Toujours très élevé, il…
Oléagineux bio : Cavac va rejoindre Oleosyn Bio
30 juin 2022
La coopérative vendéenne va intégrer la filière créée par Terrena et Avril. 5,5 millions d’euros seront…
Pas de risque de pénurie d’huile d’olive en Europe
17 mai 2022
La production d’huile d’olive a été dynamique en Europe sur la campagne 2021/22 et les disponibilités sont…
Guerre en Ukraine - Un plan de résilience de 489 M€ pour l’élevage hexagonal
13 avril 2022
La Depeche
Depuis le début de la crise ukrainienne, la hausse du prix des aliments pour animaux est au moins de 100€/t…
Les prix agricoles battent des records selon Agreste
31 mars 2022
Les prix à la production des produits agricoles affichent un bond annuel de 14,4 % en février, selon les…
Tunisie : baisse des exportations d’huile d’olive
17 mars 2022
Cinquième exportateur mondial, la Tunisie devrait voir ses envois d’huile d’olive reculer sur la campagne…
En Ukraine, « les activités sont à l’arrêt et tout le monde attend »
04 mars 2022
La Depeche
Dans un point presse sur la stratégie d’InVivo autour de la décarbonation, Thierry Blandinières, directeur…
[Salon de l'Agriculture 2022] Cap Protéine : assurer la souveraineté en protéines végétales de la France
01 mars 2022
Alors que le marché mondial des oléagineux se voit chahuté par la guerre en Ukraine, Cap Protéine trouve…
Guerre en Ukraine : vers un nouveau bond des coûts de production des filières animales ?
28 février 2022
La Russie et l’Ukraine sont des fournisseurs clés d’intrants pour les filières animales mondiales. La guerre…
Matières premières : la Rabobank anticipe de la fermeté en 2022
06 décembre 2021
Incertitudes liées à la pandémie et à la météo dominent les prévisions de la banque néerlandaise, qui sont…
Recul des prix des matières premières alimentaires importées en septembre
25 octobre 2021
La Depeche
La nouvelle publication mensuelle sur les prix des matières premières importées de l’Insee vient de paraître…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Lapin
7,00 €/kg
Rungis, le 02/06, Grossiste, (entier), France, trié
=
Agneau
7,60 €/kg carcasse
12 - Laissac, le 30/05, Marché en vif, 19-22 kg, R, 2-3
=
Framboise
14,40 €/kg
Min de Marseille, le 01/06, Grossiste, Espagne, barq. 125 g
+0,40
Huile de coprah
1 000,00 $/tonne
Marché mondial, le 31/05, Caf, Rotterdam, brute
Persil
2,50 €/kg
Rungis, le 02/06, Grossiste, simple, Italie
=
Beurre
5 062,50 $/tonne
Océanie, le 26/05, 82 % mg
+1,76 %
Sardine
3,00 €/kg
Rungis, le 02/06, Grossiste, fraîche, Méditerranée
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
559,00
Marché mondial, le 01/06,
-13,00
Les plus lus
D’où vient la viande bovine importée par la France début 2023 ?
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
La décapitalisation du cheptel bovin continue en mai
31 mai 2023
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
21 mai 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio