Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Champignon
Grossiste, de Paris, France, pied coupé, extra, plateau
4,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 04/06
Pomme de terre
Expédition, jaune, peau jaune, France, lavée, cat. I, +35 mm, carton 12,5 kg
1 010,00 €/tonne
=
France, le 04/06
Concombre
Expédition, Pays de la Loire, cat. I, 500-600 g, colis de 12
0,90 €/pièce
=
Bassin nantais, le 04/06
Aubergine
Expédition, Pays de la Loire, cat. I
1,80 €/kg
=
Bassin nantais, le 04/06
Melon
Grossiste, Charentais, jaune, Espagne, cat. I, 975-1250 g, plateau
1,20 €/pièce
+0,20
Rungis, le 04/06
Occitanie
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Occitanie
du groupe d'information Réussir.
A Medfel, le changement climatique est une réalité à laquelle il faut s’adapter
15 mai 2024
Un panel de représentants de la filière fruits et légumes est venu témoigner sur le salon Medfel de la…
A Medfel, le changement climatique est une réalité à laquelle il faut s’adapter
15 mai 2024
Un panel de représentants de la filière fruits et légumes est venu témoigner sur le salon Medfel de la…
Medfel 2024 : les infos qu'il ne fallait pas louper, en images
06 mai 2024
Bien que cette édition 2024 semble avoir souffert de la grève des contrôleurs aériens, les premiers retours…
Agroécologie : des baisses de traitement constatées dans les réseaux Dephy
30 avril 2024
Sous la bannière commune Unisson, les arboriculteurs et producteurs de légumes d’Occitanie ont pris…
Medfel 2024 : quelles ambitions ? Quelles nouveautés ?
04 avril 2024
Plus de producteurs, de nouveaux gros exposants tant pour l’amont que pour l’aval, une présence…
Medfel 2024 : toutes les conférences en un coup d'œil
04 avril 2024
Medfel est un salon où l’on aborde désormais les grands enjeux de la filière fruits et légumes. Conférences…
Rencontres Blue Whale : le changement climatique et la gestion de l'eau s'invitent aux débats
05 février 2024
Avec les premières Rencontres Blue Whale, le groupement de producteurs s’est donné une feuille de route pour…
Colère des agriculteurs : Saint-Charles International dénonce les actes de violence et la polémique envers les fruits et légumes espagnols
02 février 2024
La plateforme perpignanaise témoigne d’actes de violence sur des camions en provenance d’Espagne ou du Maroc…
Renouvellement des vergers : trois alternatives au brûlage après l'arrachage
15 janvier 2024
Très régulièrement brûlés après leur arrachage, les vergers peuvent trouver une fin plus judicieuse sur les…
Renouvellement du verger : « Attention à bien retirer les fils de fer lors de l'arrachage »
11 janvier 2024
L'arrachage est une étape importante de la fin de vie d'un verger. Étienne Lafargue, arboriculteur dans le…
Dans les Pyrénées-Orientales, la baisse de la salade profite aux plantes aromatiques
14 décembre 2023
La baisse des surfaces de salades cultivées dans les Pyrénées-Orientales conduit à une diversification des…
Après Sophie Marceau, la Noix du Périgord poursuit sa promotion
15 septembre 2023
La campagne 2022 avait vu l’offre largement dépasser la demande. Les prix avaient été divisés par deux.…
Chasselas de Moissac : une récolte 2023 de qualité, mais en quantité limitée
08 septembre 2023
Le syndicat des producteurs de Chasselas de Moissac AOP annonce un produit au top de sa qualité, mais en…
Champignons français : comment dynamiser la consommation ?
31 août 2023
Agitée il y a peu par des problèmes de francisation, la filière champignons de couche française fait le point…
« Je me suis diversifié en poire car il y avait un créneau à prendre »
13 juillet 2023
Thomas, pomiculteur depuis presque 10 ans à Montech en Occitanie, a fait le choix de la coopération et de la…
Ille Roussillon élargit sa gamme de fruits et légumes
10 juillet 2023
Le groupe familial et coopératif accroît ses investissements en vergers, cultures sous abri et en…
Artichaut : pourquoi les producteurs bretons ont jeté une grosse partie de leur production ?
15 juin 2023
La saison a mal très mal démarré pour les producteurs d’artichauts bretons. Ils ont dû jeter une grosse…
Le melon du Quercy face à la baisse du nombre de producteurs
15 juin 2023
Le syndicat interprofessionnel du Melon du Quercy IGP a tenu son assemblée générale début mai.
La filière prune espère un potentiel de production normal
31 mai 2023
La perspective d’une campagne prune 2023 avec un potentiel de production normal rassure après deux années de…
Amande française : « de bons retours » pour la première récolte de Terre d’Amandes
04 mai 2023
A Medfel, le producteur Terre d’Amandes a présenté sa gamme d’amandes d’Occitanie, et fait le point sur les…
Melon : pourquoi Force Sud entend continuer à segmenter malgré l’inflation ?
02 mai 2023
C’est la veille du Medfel, que Force Sud, groupe de producteurs de melons basé en Occitanie, a choisi…
Medfel 2023 : une édition riche en événements
02 mai 2023
Le Salon fruits et légumes perpignanais Medfel a fermé ses portes jeudi 27 avril après deux jours de…
Medfel 2023 : une édition riche en événements
02 mai 2023
Le Salon fruits et légumes perpignanais Medfel a fermé ses portes jeudi 27 avril après deux jours de…
Cofruid’Oc et Arterris développent l'asperge verte
14 avril 2023
Les coopératives cherchent à développer la production d’asperges en Occitanie et en PACA avec un plan d’…
Asperges : Lebourg rejoint les rangs de l’AOPn Asperges de France
17 février 2023
L’AOPn Asperges de France poursuit son développement avec l’adhésion de Lebourg, acteur majeur de la…
Comment Rougeline réaffirme son engagement pour l’origine France ?
16 février 2023
Dans un contexte commercial très tendu, marqué par l’inflation et la guerre des prix, la coopérative entend…
La châtaigne des Cévennes obtient son AOP
16 janvier 2023
L’enregistrement par la Commission européenne de l’AOP pour cette production historique des Cévennes a été…
Roussillon : un nouveau mode de financement pour la Sica Centrex
14 janvier 2023
La Sica Centrex, station d'expérimentation fruits et légumes basée dans le Roussillon, fait face à la…
Medfel 2023 : quelles nouveautés ? quel programme ?
18 novembre 2022
Le salon Medfel revient les 26 et 27 avril. Les organisateurs ont dévoilé les grandes lignes du programme et…
Des sachets de pomme HVE chez McDonald's
04 novembre 2022
Fruit d’un partenariat entre McDonald’s France et Florette Food Service, les sachets fraîcheur de pommes…
La Charrette offre des solutions pragmatiques pour le transport en circuits locaux
28 octobre 2022
Premier réseau logistique national consacré aux circuits courts, La Charrette a lancé, récemment, sa bourse…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
5,50 €/kg
Min de Lyon, le 04/06, Grossiste, violet, sec, Espagne, cat. I, 60-80 mm
Pomme
1,55 €/kg
Min de Nantes, le 04/06, Grossiste, Chantecler, France, cat. I, 115-150 g, caisse
=
Banane
8,00 €/kg
Rungis, le 04/06, Grossiste, Frécinette, Amérique du Sud, cat. I, avion
=
Haricot vert
9,00 €/kg
Rungis, le 04/06, Grossiste, vert, Kenya, extra, très fin
=
Thym
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 04/06, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
1,20 €/kg
Min de Nantes, le 04/06, Grossiste, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, carton 12,5 kg
=
Les plus lus
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
09 mai 2024
L’intelligence artificielle peut-elle révolutionner la filière fruits et légumes ?
13 mai 2024
La bio doit-elle se réinventer ?
16 mai 2024
Artichaut : pourquoi l’ouverture prochaine d’une usine de transformation par Prince de Bretagne est une bonne nouvelle pour les producteurs bretons ?
25 mai 2024
Endive : « il n’y aura pas de dérogation » pour les trois molécules qui vont être retirées, prévient la ministre Agnès Pannier-Runacher
23 mai 2024
La bio doit-elle se réinventer ?
16 mai 2024
Artichaut : pourquoi l’ouverture prochaine d’une usine de transformation par Prince de Bretagne est une bonne nouvelle pour les producteurs bretons ?
25 mai 2024
Endive : « il n’y aura pas de dérogation » pour les trois molécules qui vont être retirées, prévient la ministre Agnès Pannier-Runacher
Publicité
Petites annonces
A vendre, exploitation arboricole dans le Sud-Est
15 mai 2024
A vendre, remorque automatique
26 avr 2024
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes