Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Haricot à écosser
Coco, AOC, Paimpol, cat. I, sac 8 kg
1,80 €/kg
-0,15
Bassin Bretagne, le 29/09
Carotte
Expédition, Manche, cat. I, colis 12 kg
0,82 €/kg
=
Bassin Manche, le 29/09
Figue
Grossiste, fraîche, France, moyenne, plateau
9,00 €/kg
+2,00
Rungis, le 29/09
Clémentine
Grossiste, Or, autres pays étr., cat. I, 1-X
2,40 €/kg
=
Rungis, le 29/09
Haricot vert
Grossiste, vert, Kenya, extra, très fin
8,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 29/09
Noix
Après Sophie Marceau, la Noix du Périgord poursuit sa promotion
15 septembre 2023
La campagne 2022 avait vu l’offre largement dépasser la demande. Les prix avaient été divisés par deux.…
Après Sophie Marceau, la Noix du Périgord poursuit sa promotion
15 septembre 2023
La campagne 2022 avait vu l’offre largement dépasser la demande. Les prix avaient été divisés par deux.…
Sophie Marceau défend les noix du Périgord : coulisses d'un joli coup de pub
11 août 2023
La célèbre actrice révélée par la Boum fait la promotion de la noix française sur Instagram. Une bonne…
L’Australie, territoire de la noix de macadamia
19 juin 2023
La filière australienne de la noix de macadamia souhaite continuer à se développer, mais doit adapter ses…
Espagne : la noix de Nerpio obtient l’AOP
23 mai 2023
Que sait-on sur le dépérissement du noyer ?
09 mai 2023
Le dépérissement du noyer est un problème croissant dans les zones de production françaises. Des travaux sont…
Noix française et AOP : comment gérer une récolte record dans un contexte de consommation en berne ?
21 avril 2023
Face à une bonne récolte, la consommation est en baisse et fait ainsi chuter les prix à la production, alerte…
Fruit Logistica, Salon de l’Agriculture : le grand retour de la noix de Grenoble
21 février 2023
La noix de Grenoble AOP met un coup d’accélérateur à sa communication grand public et BtoB. En parallèle, des…
Noix : quelles alternatives au glyphosate ?
14 décembre 2022
Afin de trouver des solutions pour remplacer le glyphosate dans des noyeraies, la Senura a dévoilé les…
Noix : l’anthracnose à Gnomonia est présente dans toutes les bassins de production
05 décembre 2022
L’anthracnose à Gnomonia est une maladie du noyer provoquée par le champignon Ophiognomonia leptostyla.…
Noix de Grenoble AOP : une production annoncée en belle hausse
10 novembre 2022
Le fameux fruit à coque devrait être bien présent sur les linéaires cette année. La qualité des cerneaux est…
Noix : comment gérer la nutrition pour optimiser la santé des noyers
03 novembre 2022
Le groupe de producteurs Noix de demain (Lot) a lancé un programme d’expérimentation sur la nutrition de…
La jeune interprofession InterNoix Sud-Ouest passe en phase opérationnelle
12 juillet 2022
En assemblée générale le 6 juillet, InterNoix Sud-Ouest a tiré le bilan de sa première année d’existence et…
Le cahier des charges de l’AOP Noix du Périgord pourrait être modifié
10 juin 2022
[Medfel 2022] Les ambitions de Cerno pour sa noix : « Sur le marché français, tout est à faire »
05 mai 2022
La coopérative de noix exposait pour la première fois sur Medfel. L’occasion de présenter ses variétés dont…
[Fruit Logistica 2022] « Des contacts prometteurs » pour Fruits 2000 Ardèche
06 avril 2022
Fruits 2000 Ardèche expose pour la première fois à Fruit Logistica. Les raisons de ce choix et le ressenti de…
Isère : un intérêt limité des sondes pour piloter l'irrigation des noyers
07 mars 2022
La Senura vient de clôturer ses travaux sur l’irrigation dans les vergers de noyers. L’utilisation d’outils d…
Noix : un bactériophage contre la bactériose
24 novembre 2021
Pour lutter contre la bactériose, la station expérimentale de Creysse teste un produit à base de…
Perlim Noix : un emballage zéro plastique pour le bio
13 octobre 2021
Face à une tendance certaine pour la noix, Perlim Noix va continuer à se développer dans le bio et s'est…
L’accord interprofessionnel sur la noix fraîche renforcé
05 octobre 2021
Les nouvelles dispositions de l'accord incluent des conditions d'étiquetage sur la conservation de la noix…
Noix : des diffuseurs de phéromones déposés par des drones
21 septembre 2021
Grâce à un drone et un dispositif de largage breveté, une société lyonnaise a effectué une démonstration de…
Isère : les exportations de noix de Grenoble sont restées soutenues
14 septembre 2021
Sud-ouest : la noix retrouve une interprofession
14 septembre 2021
Isère : l'application d'argile sur les noyers en pratique
12 août 2021
La coopérative Coopenoix a organisé une journée d’essai en Isère pour traiter les noyers à l’argile avec…
Gel : tous les potentiels de production de fruits d'été sont orientés à la baisse
07 mai 2021
Producteurs de noix, quelles sont vos pratiques de taille et de gestion de l'enherbement ?
06 avril 2021
Les stations d'expérimentation nucicoles de Creysse et de la Senura réalisent une enquête auprès des…
Aux sources génétiques du noyer
05 mars 2021
L’étude des ressources génétiques du noyer doit permettre des avancées au service de l’innovation variétale…
Marché du kiwi : relative stabilité
23 février 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des fruits pour la semaine 8
Marché de la poire : poursuite du déclin
16 février 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des fruits pour la semaine 7
Marché du kiwi : stabilité
09 février 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des fruits pour la semaine 6
Marché de la poire : un bon équilibre
02 février 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des fruits pour la semaine 5
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
3,90 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, blanc, sec, Espagne, cat. I, 70-90 mm, sac 5 kg
=
Noix
2,55 €/kg
Bassin Auvergne Rhône-Alpes, le 28/09, Expédition, Lara, fraîche, Rhône-Alpes, cat. I, +36 mm, sac 5 kg
-0,05
Ananas
5,40 €/kg
Min de Nantes, le 29/09, Grossiste, Victoria, Réunion, avion
=
Courge
1,10 €/kg
Rungis, le 29/09, Grossiste, Butternut, France
=
Aneth
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 29/09, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
1,65 €/kg
Min de Bordeaux, le 29/09, Grossiste, Celtiane, France, cat. I, 35-65 mm, carton 12,5 kg
-0,15
Les plus lus
Tremblement de terre au Maroc : Azura offre 1,5 million d’euros en solidarité
20 septembre 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
22 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 sep 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Devenez maraîcher (Hérault)
12 juin 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes