Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Pomme
Grossiste, Elstar, France, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg
1,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 29/09
Champignon
Grossiste, Girolle, France
18,00 €/kg
=
Rungis, le 29/09
Ananas
Grossiste, Sweet, Costa-Rica, cat. I, B (1100-1500 g), bateau
2,00 €/pièce
-0,10
Min de Bordeaux, le 29/09
Aubergine
Grossiste, France, biologique
2,80 €/kg
=
Min de Lyon, le 29/09
Pêche
Grossiste, chair blanche, Espagne, plate, cat. I, AA
2,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 29/09
covid-19
Consommation de fruits et légumes : peut-on faire bouger les habitudes alimentaires ?
13 juin 2023
Aprifel a tenu son assemblée générale le 13 juin. Les débats ont tourné sur le moyen d’aider à la transition…
Consommation de fruits et légumes : peut-on faire bouger les habitudes alimentaires ?
13 juin 2023
Aprifel a tenu son assemblée générale le 13 juin. Les débats ont tourné sur le moyen d’aider à la transition…
Consommation : après la Covid, les agrumes connaissent-ils la crise ?
17 février 2023
L’Organisation mondiale des Agrumes a tenu une réunion pour ses membres à Berlin la veille du salon Fruit…
Les fruits élaborés, entre succès en rayon et inquiétudes face à l’inflation
25 mai 2022
Confiture, compotes et autres fruits élaborés subissent eux aussi l’inflation et la flambée des coûts. Les…
Guerre en Ukraine et fret maritime: le marché européen de la banane subira-t-il des effets domino ?
24 mars 2022
Guerre en Ukraine, flambée des coûts, Covid-19 et crise du fret maritime… L’UGPBAN et la CMA CGM s’expriment…
Suite à son report, le Sival se mobilise pour mars
06 janvier 2022
Reporté du 15 au 17 mars 2022, le Sival reste le rendez-vous très attendu de la filière fruits et légumes et…
Paris : la crise Covid-19 a profondément affecté le commerce intra-muros
22 juin 2021
En 2020, les Parisiens ont fléché leurs dépenses vers le commerce traditionnel alimentaire et non vers la GMS…
L’alimentation locale, réel changement ou fausse tendance ?
31 mai 2021
Alimentation locale, circuit court, mondialisation contre souveraineté alimentaire… Cette tendance s’est-elle…
Malgré leur retard, les acteurs du bio doivent se saisir du e-commerce
30 mai 2021
La pandémie et les confinements ont bouleversé le bio, tant dans sa consommation que dans sa distribution. Le…
Après la crise, quel rôle pourra avoir l’alimentation dans la gestion de la santé ?
29 avril 2021
Le lien entre alimentation et santé est désormais bien établi et les consommateurs de par le monde réclament…
Fruit Attraction, résolument en physique en 2021
12 avril 2021
Le salon madrilène promet de revenir en physique du 5 au 7 octobre 2021. Il s’appuiera aussi sur la…
Des innovations alimentaires qui se sont adaptées aux tendances post-crise
29 mars 2021
Fait-maison, vrac, e-commerce et e-information, anti-gaspi et prix bas… La crise a fait émerger de nouvelles…
Covid-19, packaging, segmentation premium… Un Congrès International de la Tomate riche de perspectives
17 mars 2021
Comment ont évolué la consommation et le marché de la tomate pendant la crise ? Quelles catégories ont tiré…
Le vrac, plébiscité pour des raisons économiques plus qu’écologiques
04 mars 2021
Nielsen et Réseau Vrac ont offert un éclairage complet sur le vrac le 4 mars : croissance du marché, impact…
La crise sanitaire n’a pas ébranlé la confiance dans les fruits et légumes
03 mars 2021
Le baromètre de confiance 2020 d’Interfel/FranceAgriMer montre aussi que l’origine reste le principal critère…
Du global au local, conséquences et adaptations des entreprises alimentaires à la crise
11 février 2021
L’Académie d’Agriculture de France a organisé le colloque Etats de l’Agriculture 2021 sur le thème “L’…
La fraise Label Rouge veut oublier 2020 et mise sur une nouvelle variété pour dynamiser la campagne
11 février 2021
Très impactée par la crise en 2020, la fraise Label Rouge espère 2021 sous de meilleurs auspices. Les voyants…
Conserves et surgelés en GMS tire l’activité de Bonduelle en Europe
03 février 2021
Le groupe a publié un chiffre d’affaire en hausse au premier semestre, après prise en compte de l’effet…
Les Français, de plus en plus conscients du lien entre alimentation et risque santé
02 février 2021
Santé, alimentation, de quoi devrions-nous vraiment avoir peur ? Telle était la question du dernier débat…
Les légumes en conserve et surgelés, grands gagnants de la crise, veulent capitaliser sur leur succès
14 janvier 2021
L’Unilet, l’interprofession des légumes en conserve et surgelés, a fait part d’une forte hausse des ventes…
La Choucroute d’Alsace IGP communique pour sauver ses volumes
16 novembre 2020
Suite à la perte d'une partie de ses débouchés, mesures sanitaires oblige, la filière de la choucroute d'…
Le commerce mondial en repli à cause du Covid-19
16 novembre 2020
Une année atypique en melon
16 novembre 2020
Météo inhabituelle, crise de la Covid, consommation perturbée : la campagne melon 2020 a été atypique, avec…
Reconfinement : regain de la demande en poires
02 novembre 2020
En fruits, le nouveau confinement a entraîné aussi un réveil de l’activité, en poires et en pommes. En raisin…
Reconfinement : un intérêt plus marqué pour la carotte
02 novembre 2020
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 45.
Commerce atypique à Paris pendant le confinement
13 octobre 2020
Sodexo : solidarité et partenariats pour des fruits et des légumes locaux
04 septembre 2020
Sodexo poursuit son engagement pour le développement et le soutien des filières agricoles locales et de…
Restauration assise : une nouvelle normalité se met en place
04 septembre 2020
Un mois après la réouverture, près de la moitié des Français n’était pas retournée au restaurant et ceux qui…
Sans saisonniers, les fruits et légumes australiens 60 % plus chers
01 septembre 2020
[Coronavirus Covid-19] : Les Français estiment n’avoir pas manqué de nourriture pendant le confinement
21 août 2020
Les Français ont estimé que la disponibilité, la sécurité alimentaire et la diversité des produits achetés en…
Sans saisonniers, les fruits et légumes australiens seront 60 % plus chers
21 août 2020
Privée de ses saisonniers étrangers, la filière australienne des fruits et légumes appelle à l'aide.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,00 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, jaune, Espagne, cat. I, 60-80 mm
=
Pomme
1,20 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, Gala, France, cat. I, 136-200 g, caisse
Ananas
3,30 €/kg
Min de Nantes, le 29/09, Grossiste, Afrique, B (1100-1500 g), avion
=
Tomate
6,00 €/kg
Min de Lyon, le 29/09, Grossiste, rouge, Cerise, ronde, Espagne, barq. 250 g
=
Ciboulette
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 29/09, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
340,00 €/tonne
France, le 28/09, Expédition, diverses variétés de conservation, France, lavable, cat. I, 40-70 mm, sac 1 tonne
=
Les plus lus
Tremblement de terre au Maroc : Azura offre 1,5 million d’euros en solidarité
20 septembre 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
22 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 sep 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Devenez maraîcher (Hérault)
12 juin 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes