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Tomate
Covid-19, packaging, segmentation premium… Un Congrès International de la Tomate riche de perspectives

Comment ont évolué la consommation et le marché de la tomate pendant la crise ? Quelles catégories ont tiré la croissance ? Quelles sont les tendances en termes de packaging ? De nombreuses interventions ont donné des pistes de réponses.

Le Congrès Internatinal de la Tomate s'est tenu le 16 mars.
© Capture d'écran - FLD

Plus de 2 000 professionnels étaient inscrits pour le 2e Congrès international de la Tomate, organisé 100% en digital par Fruitnet le 16 mars. Sous la forme d’interventions, de débats et de présentations d’innovation, sous trois sessions en parallèle, un programme très riche a permis tout au long de la journée de faire le point sur les tendances clés du secteur de la tomate : consommation, marchés, mais aussi innovations variétales et génétiques avec des tomates OGM au Japon ou une variété résistante au ToBRFV qui va être lancée par Syngenta, et surtout la durabilité avec une réflexion sur le packaging ou encore la tomate zéro impact carbone d’Azura…

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