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Process
Trieuses : Tomra Food se réorganise et crée un département Processed

Les utilisateurs des machines perfectionnées de tri et de calibrage de Tomra vont bénéficier de l’organisation en deux départements du constructeur : l’un, pour les produits bruts frais, l’autre, pour les produits secs, transformés et surgelés.

Tomra répond aux exigences croissantes de tri (comme avec la trieuse Nimbus BSI+ détectant des corps étrangers végétaux difficilement repérables précédemment). © Tomra
Tomra répond aux exigences croissantes de tri (comme avec la trieuse Nimbus BSI+ détectant des corps étrangers végétaux difficilement repérables précédemment).
© Tomra

Tomra Food, spécialiste mondial dans les domaines du tri et du calibrage de produits agricoles et agroalimentaires, intègre sur le plan opérationnel deux confrères faisant déjà partie de son périmètre. L’un est Compac, spécialiste du tri des fruits frais, une société acquise en 2017 ; l’autre est BBC Technologies, spécialiste du tri et du conditionnement des petits fruits. Tomra englobe ces deux sociétés dans son département nouvellement créé, Tomra Fresh Food, qui est dédié aux produits frais. Les deux commerciaux chargés de ces marchés en France, Fabrice Lasserre et Jérôme Luis, sont sensibles à cette évolution. Fabrice Lasserre fait ce commentaire : « L’intégration de Compac a pour avantage de fournir aux clients français un service après-vente plus performant. Les techniciens sont formés aux dernières avancées technologiques de Compac : logiciels, nouvelles fonctions sur les machines, etc. Et ils peuvent donc proposer ces améliorations aux clients concernés. »

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