Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Surgelés

Surgelés

E-coli dans les pizzas Buitoni : la justice prend l'affaire en main
Une information judiciaire a été ouverte par le pôle de santé publique du parquet de Paris dans le cadre de l…
Une nouvelle marque de pizza Buitoni mise en cause
Ce jeudi matin, la presse nationale et régionale, écrite et radiophonique, se fait l’écho d’une plainte pour…
Mademoiselle Desserts en difficulté pour s’approvisionner
Mademoiselle Desserts doit composer avec les inflations, la guerre en Ukraine et la grippe aviaire pour…
Isla Délice, marque moteur du halal
La marque historique de produits élaborés halal Isla Délice se félicite de contribuer fortement à la…
Marie investit 9 millions d’euros pour redynamiser les repas du soir
Le fabricant de produits traiteur Marie a investi 9 millions d’euros pour une nouvelle gamme premium destinée…
Tipiak améliore ses résultats en 2021
Dans un contexte incertain, le groupe Tipiak a vu son résultat opérationnel progresser de 12,7% en 2021, et…
Foie gras : attendre une réduction significative de la production cette année
Un point conjoncturel sur la filière foie gras a été présenté ce 16 mars à la presse par le Cifog, comité…
[CFIA 2022] AB Technologies lance son projet de site supplémentaire de fromage fondu
Le spécialiste européen d’ingrédients fromagers et d’alternatives aux produits animaux s’ouvre sur les…
Bonduelle joue sa rentabilité au second semestre
Alors que le chiffre d’affaires de l’industriel du légume progresse légèrement, Bonduelle exprime le besoin…
Babyfood : Yooji devient entreprise à mission
Le fabricant de produits alimentaires infantiles surgelés Yooji est devenu entreprise à mission. Il…
Les promesses de Picard à l’international
La marque de surgelés Picard bien décidée à poursuivre son développement en Asie et au Moyen-Orient entrepris…
Jérôme Fourest (ex-Comtesse du Barry) reprend Banquiz
L’ancien directeur général de Comtesse du Barry reprend la société Banquiz, qui vend et livre des produits…
Ecomiam a poursuivi sa croissance en 2020-2021
Le réseau de produits surgelés Ecomiam affiche un chiffre d’affaires de 36,2 millions d’euros, en croissance…
Ecomiam en croissance de 32,1 % au premier trimestre 2021-2022
La société Ecomiam a retrouvé son rythme d’activité d’avant-crise. Avec une croissance de 32,1 % sur le…
Le Duff boucle le rachat de Frial
Après être entré en négociations exclusives en novembre 2021, le groupe Le Duff a finalisé l’acquisition de…
Häagen-Dazs investit 16 M Eur pour agrandir son usine d'Arras
L'Américain Häagen-Dazs agrandit son usine près d'Arras pour installer une nouvelle ligne de production.
Gimbert Surgelés investit 7 millions d’euros
Installée à Fleurance (Gers), la société Gimbert Surgelés investit 7 millions d’euros, dont 1,385 million d’…
Geldelis se développe grâce à France Relance
Spécialisée dans les produits traiteur frais et surgelés, la société Geldelis a reçu le soutien de l’État…
Une des nouveautés de plats cuisinés frais Marie.
Marie se félicite d'une croissance à deux chiffres
En croissance, la marque Marie investit dans l’innovation, la rénovation de ses produits et l’emballage…
Ajinomoto avance dans son projet d’extension au Neubourg
Le site du Neubourg (Eure) de la société Ajinomoto Foodservice a vu son projet d’extension validé par le…
Croissance soutenue pour écomiam
Le distributeur écomiam annonce une croissance de 38,6% de ses ventes sur l'exercice 2020-2021, accentuée par…
Ecomiam a progressé de 40,8 % sur les 9 derniers mois
Ecomiam présente une activité commerciale en croissance de 29 % sur le troisième trimestre 2020-2021 et de 40…
Fin de grève à Greenyard Foods
La grève des ouvriers de l’usine de légumes surgelés de Greenyard située à Moréac (Morbihan), commencée lundi…
Emmanuel Bernard, président de la section bovins d'Interbev. © Interbev
« Le label Rouge steak haché surgelé est essentiel pour l’équilibre carcasse »
Les Marchés Hebdo : Quelle valeur ajoutée va apporter le nouveau label Rouge steak haché surgelé à la…
Jérôme Foucault, président de l'Adepale. © Adepale
Une reprise sous tension pour l’Adepale
Même si le baromètre des PME de l’épicerie, des légumes préparés et des produits élaborés montrent un regain…
Krill continuera de livrer la restauration occitane avec ses camions depuis le Min de Toulouse. © Krill (Even)
Krill s’installe dans le bâtiment des viandes du Min de Toulouse
L’antenne toulousaine du réseau de grossistes Krill s’implante sur le marché de gros occitan pour se…
Marie affiche 8,8 % de croissance en 2020 sur le segment des surgelés. © Marie
Marie profite du regain de forme des surgelés
Après avoir été affectée par le premier confinement, la marque Marie a connu une croissance de ses ventes,…
Le babyfood bio de Yooji a le vent en poupe
Spécialisée dans les plats surgelés bio pour bébé, la société Yooji annonce enregistrer une forte croissance…
Mademoiselle Desserts renouvelle ses certifications IFS et BRC
Pour quatre de ses sites de production, la société Mademoiselle Desserts annonce avoir réussi le passage avec…
Tomra répond aux exigences croissantes de tri (comme avec la trieuse Nimbus BSI+ détectant des corps étrangers végétaux difficilement repérables précédemment). © Tomra
Trieuses : Tomra Food se réorganise et crée un département Processed
Les utilisateurs des machines perfectionnées de tri et de calibrage de Tomra vont bénéficier de l’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio