Aller au contenu principal

Surgelés

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Surgelés du groupe d'information Réussir.
Quels opérateurs abordent le filon des plats individuels surgelés ?
Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à…
Jérôme Foucault, président de l’Adepale : « Certains distributeurs nous laissent la tête sous l’eau avec les filières agricoles »
Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les…
Crise agricole : l’Adepale demande un plan d’action coordonné entre l’amont agricole et l’aval industriel
Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs…
Pâtisserie surgélée : 4 entreprises fusionnent et crééent le groupe Onoré
Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion…
Restauration collective : « On va savoir où en sont les consommations réelles »
Depuis le premier janvier 2024, l’ensemble des établissements de restauration collective sont tenus de…
Entrée Anuga 2023.
Les entreprises françaises dans la vitrine internationale de l’Anuga
Témoignages d’industries agroalimentaires françaises sur les intérêts qui les ont conduites à exposer au…
frites
Pommes de terre industrie : l'industrie française devrait doubler d’ici sept ans
La France va transformer davantage de pommes de terre, grâce à la construction d'usines.
Sa société a racheté des activités Galana en 2023.
Mademoiselle Desserts : « Il faut être fiers de notre industrie agroalimentaire »
Le spécialiste de la pâtisserie surgelée pour les professionnels a connu une année 2023 marquée par l’impact…
Unilever rend public des brevets de crème glacée pour limiter les dépenses d'énergie
Le géant de l’agroalimentaire annonce qu’il accorde une licence gratuite et non exclusive aux industriels de…
Pizza surgelée : qui veut racheter le site Buitoni de Caudry ?
Alors que la fermeture du site de production de pizzas surgelées Buitoni était annoncée fin décembre, Nestlé…
Ajinomoto a officiellement inauguré sa ligne de production de gyozas 1er juin 2023.
Gyozas : Ajinomoto veut faire de la France son centre de production européen
Le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de production de gyozas dans l'Eure, qu’il a racheté en 2017…
Site Frial à Falaise
Le Duff investit 50 millions d’euros dans Frial
Le spécialiste normand du surgelé, racheté par le groupe breton, va agrandir son site de Falaise (Calvados)…
LDC, en acquérant Les Délices de Saint-Léonard, se renforce dans le snacking
Le groupe volailler et traiteur LDC est entré en négociations exclusives avec Agromousquetaires en vue d’…
Inflation : Marie ne baissera pas ses prix
Au cours d’une conférence de presse présentant les premières tendances de 2023, son DG a précisé qu’aucune…
Le groupe Jarnoux accueille Compagnie Léa Nature dans son capital
Crêperie Jarnoux et Le Monde des Crêpes viennent renforcer le pôle traiteur de la Compagnie Léa Nature.
Légumineuses : combien Sabarot a investi dans sa nouvelle unité ?
Sabarot a inauguré ses nouvelles installations de production de légumineuses surgelées et de stockage qui…
Pizzas Buitoni : date fixée pour la fermeture de l’usine de Caudry, PSE signé
Nestlé et trois syndicats de l’usine de Caudry, où ont été fabriquées les pizzas Buitoni contaminées au E.…
Légumes : un nouveau site de production pour McCain aux Pays-Bas
Le groupe McCain Food ouvre un nouveau site de production à Rilland, dans le sud des Pays-Bas.
Volailles : le site Arrivé de Chavagnes-en-Paillers (Vendée) en 7 photos commentées
Immersion dans des ateliers d'Arrivé : fonctionnement, produits, évolution.
Origine France : où en est Metro dans le développement de produits français pour les restaurateurs ?
Le distributeur en cash & carry Metro célèbre trois ans de Charte Origine France avec les filières…
Pourquoi le déficit net d’Ecomiam s’est creusé au premier semestre
Le distributeur de produits surgelés peu transformés Ecomiam publie des résultats financiers décevants pour…
Commerce de gros : que dit le nouveau baromètre pour les produits agricoles et alimentaires
La Confédération des grossistes de France (CGF) publie le baromètre du commerce de gros établi avec le bureau…
Pourquoi le japonais Ajinomoto a investi 13 millions d'euros au Neubourg ?
Après avoir acheté deux usines en France en 2017, le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de…
Pourquoi Bonduelle remplace Guillaume Debrosse à la direction générale
Le groupe Bonduelle annonce le départ de la direction générale, « d’un commun accord » selon le…
image d'une pizzas aux olives, poivrons et fromages.
Pizzas surgelées : Nestlé et PAI créent une co-entreprise
Le groupe suisse Nestlé a annoncé vouloir créer une co-entreprise avec PAI Partners dans les pizzas surgelées…
Découpe de saumon
Produits de la mer : Sotralim rejoint Sofrilog
Le spécialiste de la découpe et du conditionnement de produits de la mer surgelés Sotralim va poursuivre son…
Pizzas Buitoni : les salariés de Caudry demandent à Nestlé de maintenir la production
Les salariés de l’usine Buitoni de Caudry ne se résignent pas à stopper la production de pizzas. Ils en…
Pourquoi et comment écomiam prépare des "gamelles gourmandes"
Les magasins de surgelés écomiam se mettent à commercialiser, non pas des plats cuisinés individuels, mais…
Buitoni : la fermeture possible de l’usine de Caudry fait réagir
Après l’annonce de la fermeture possible de l’usine de Caudry dans le Nord, l’intersyndicale de Nestlé et le…
Quels Français exposent au Gulfood ?
L’immense salon agroalimentaire aux Emirats arabes unis ouvre ce 20 février jusqu’au 24 février. Les 5 …
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio