Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Surgelés

Timothée Arar-Jeantet, secrétaire général de l’Association des entreprises des glaces. © DR
Les glaciers se surpassent depuis le début de la saison
Malgré des implantations tardives en magasin, les glaces, aliments plaisir par excellence, ont fait l’…
Thiriet rachète La Fabrique givrée
Le fabricant vosgien de surgelés Thiriet (400 M€ de CA, 380 salariés) vient de terminer le rachat de La…
Les nouvelles pizzas de Marie sont fabriquées sur son site près de Poitiers © DR
Marie renforce ses positions pendant la crise
Marie a bien résisté à la crise, avec une hausse de ses ventes sur son offre surgelée tout en limitant la…
Le logo de Green Cuisine, la nouvelle gamme Findus. © DR
Findus développe une offre végétale surgelée
Le groupe Findus arrive sur le segment du végétal surgelé avec onze références, disponibles depuis début…
 © DR
Les ménages manquent de place pour le surgelé
Si la plupart des ménages de France possèdent un congélateur selon l’Insee, les capacités de conservation de…
 © DR
« Les consommateurs ont redécouvert les surgelés »
Le rayon des produits surgelés de la grande distribution a profité du confinement pour se refaire une santé,…
Luc Darbonne, président des Entreprises des glaces et surgelés (EGS). © DR
« Aujourd’hui, les surgelés intéressent les directions des magasins »
Les Marchés Hebdo : Comment se sont organisées les entreprises agroalimentaires des surgelés pour faire…
Philippe Pauze, président de Picard Surgelés. © DR
Picard et Thiriet explosent les scores en confinement
Plébiscités par les consommateurs, les surgelés reviennent en force, une aubaine pour les enseignes…
Le confinement a dopé les ventes de surgelés
Si les premières semaines du confinement ont joué en faveur des conserves du rayon épicerie, stockées en…
L'ancien couvoir Doux, où prendra place la Cuisine de Constance, fait 8 000 m2. © DR
Ernest Soulard couve ses produits élaborés de l’avenir
Le spécialiste des viandes de canard haut de gamme sera bientôt doté d’un outil d’élaboration de produits…
Dopé par le confinement, Nomad Foods relève ses objectifs pour 2020
Le groupe Nomad Foods Limited, auquel appartient Findus France, a annoncé jeudi 7 mai un chiffre d’affaires…
O'Guste (viandes surgelées), en Vendée, est partiellement touché par la fermeture des restaurants. © DR
Tableau de bord du Groupe Alliance par temps de coronavirus
Le groupe investit dans plusieurs filières et circuits commerciaux et est diversement atteint par le blocage…
Les entreprises sont prêtes pour aborder la saison 2020. Les innovations arrivent progressivement en magasin et les artisans glaciers, durement touchés par la crise, reprennent peu à peu du service avec la vente à emporter et la livraison à domicile. © DR
Les glaciers se mobilisent pour assurer la saison
Après une consommation timide en début de confinement, les ventes de glaces bondissent avec le retour des…
Transgourmet peut approvisionner des restaurants en une seule livraison avec ses camions multi-températures. © Transgourmet
Transgourmet, très mobilisé sur les produits de service
Le grossiste Transgourmet, dont le volume d’activité repose à 55 % sur la restauration commerciale et à 20 %…
Yoogi
Yoogi progresse mais s’inquiète de la sortie de crise
Yoogi, spécialiste des plats surgelés bios pour bébés, affiche des ventes en croissance de 20 % en mars avec…
Débrayages dans l’usine Marie Surgelés à Poitiers
Une partie des 570 salariés d'une usine du groupe Marie Surgelés à Mirebeau (Vienne), qui fait face à un…
Boulangerie : Aryzta se met au ralenti
Le groupe suisso-irlandais de fourniture d’ingrédients pour la boulangerie et la RHD Aryzta prévient que son…
 © DR
« L’assortiment des marques de Carrefour est stable »
Les Marchés Hebdo : Les marques Carrefour portent l’ambition du groupe d’aider ses clients à mieux manger.…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio