Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Surgelés

Surgelés

Ecomiam a progressé de 40,8 % sur les 9 derniers mois
Ecomiam présente une activité commerciale en croissance de 29 % sur le troisième trimestre 2020-2021 et de 40…
Fin de grève à Greenyard Foods
La grève des ouvriers de l’usine de légumes surgelés de Greenyard située à Moréac (Morbihan), commencée lundi…
Emmanuel Bernard, président de la section bovins d'Interbev. © Interbev
« Le label Rouge steak haché surgelé est essentiel pour l’équilibre carcasse »
Les Marchés Hebdo : Quelle valeur ajoutée va apporter le nouveau label Rouge steak haché surgelé à la…
Jérôme Foucault, président de l'Adepale. © Adepale
Une reprise sous tension pour l’Adepale
Même si le baromètre des PME de l’épicerie, des légumes préparés et des produits élaborés montrent un regain…
Krill continuera de livrer la restauration occitane avec ses camions depuis le Min de Toulouse. © Krill (Even)
Krill s’installe dans le bâtiment des viandes du Min de Toulouse
L’antenne toulousaine du réseau de grossistes Krill s’implante sur le marché de gros occitan pour se…
Marie affiche 8,8 % de croissance en 2020 sur le segment des surgelés. © Marie
Marie profite du regain de forme des surgelés
Après avoir été affectée par le premier confinement, la marque Marie a connu une croissance de ses ventes,…
Le babyfood bio de Yooji a le vent en poupe
Spécialisée dans les plats surgelés bio pour bébé, la société Yooji annonce enregistrer une forte croissance…
Mademoiselle Desserts renouvelle ses certifications IFS et BRC
Pour quatre de ses sites de production, la société Mademoiselle Desserts annonce avoir réussi le passage avec…
Tomra répond aux exigences croissantes de tri (comme avec la trieuse Nimbus BSI+ détectant des corps étrangers végétaux difficilement repérables précédemment). © Tomra
Trieuses : Tomra Food se réorganise et crée un département Processed
Les utilisateurs des machines perfectionnées de tri et de calibrage de Tomra vont bénéficier de l’…
© Tipiak
Tipiak a rebondi en 2020 malgré la Covid-19
Le groupe Tipiak a enregistré un chiffre d’affaires net consolidé de 199,1 millions d’euros en 2020, en…
En 2020, les ventes de bâtonnets ont crû de 13,3% en valeur. © Pixabay
Les Français n’ont jamais autant consommé de glaces qu’en 2020
Face à la canicule estivale, au redoux automnal et aux confinements à répétition, les Français se sont fait…
Hachis
Le hachis parmentier surgelé obtient le label Rouge
L’Inao a reconnu le 23 mars le label Rouge pour le hachis parmentier surgelé (cahier des charges n°LA 03/20…
Pour certaines entreprises, les gains en distribution ont bien du mal à compenser les pertes en restauration. © EGS
Une croissance historique pour les surgelés
L’engouement pour les surgelés manifesté depuis mars 2020 ne semble pas se démentir en grande distribution et…
Picard surgelés vient d'installer une de ses machines à la Station F à Paris. © Picard surgrlés
Picard déploie son snack bar dans les entreprises
Il y a trois semaines, Picard Surgelés a inauguré son nouveau snack bar à la Station F, campus de start-up…
© Bonduelle
Bonduelle renforce sa gamme surgelée bio
A destination de la restauration hors domicile, Bonduelle Food Service lance trois nouvelles références en…
© Paysan breton
Surgelés : Paysan Breton veut soutenir la conversion au bio
La marque Paysan Breton les surgelés (groupe Eureden) lance tout au long de l’année 2021 l’opération « Faites…
Jérôme Foucault, président de l'Adepale, rappelle qu'"on ne peut envisager de souveraineté alimentaire sans une industrie de transformation forte et innovante, ancrée dans les territoires". © Adepale
Le secteur des aliments élaborés attend un sursaut de conscience dans la dernière ligne droite des négociations
L’Association des entreprises de produits alimentaires élaborés (Adepale) appelle à stopper la tendance…
© Ferrero
Ferrero se lance sur le marché des glaces
Ferrero indique ce matin accélérer sa stratégie de diversification, en se lançant sur le marché des glaces…
La purée d'abricots, comme les autres, est sans sucre ajouté. © Studio des 2 prairies/Sicoly
Aboutissement du sans sucre ajouté pour Sicoly
Le fabricant ne compte plus que sur les fruits pour assurer une qualité constante de jus et de purées de…
Parmi les nouveautés, Findus décline ses épinards surgelés en bio © Findus
Findus profite de l’engouement pour les surgelés
La marque de surgelés a été le premier contributeur des surgelés salés en 2020. En 2021, elle souhaite…
© Ecomiam
Forte hausse de la marge commerciale pour Ecomiam   
Le réseau breton de produits surgelés Ecomiam a annoncé hier avoir enregistré une forte hausse de sa marge…
© Pixabay
Retard de paiement : Findus France sanctionné à hauteur de 295 000 euros
Une amende de 295 000 euros a été prononcée par la Direccte d’Ile-de-France à l’encontre de la société Findus…
De gauche à droite : Alain Perrin, directeur général, et Serge Le Bartz, président, du groupe coopératif Eureden. © Eureden
Eureden affiche de fortes ambitions de croissance
Né officiellement le 1er janvier de la fusion des coopératives d’aucy et Triskalia, Eureden affiche ses…
Daniel Sauvaget, président-directeur général d'Ecomiam. © ECOMIAM
Ecomiam : « Nous achetons plus de volumes à nos producteurs »
Les Marchés Hebdo : Le réseau Ecomiam est très présent dans le Grand Ouest. Comptez-vous vous étendre à d’…
© Ledo
Surgelés : Nomad Foods en négociations exclusives pour acquérir Fortenova
Le groupe Nomad Foods, déjà propriétaire des marques Findus et Iglo, a annoncé hier être entré en…
© Picard surgelés
Le boulanger suisse Aryzta sort du capital de Picard surgelés
Le boulanger industriel Aryzta s'est débarrassé des parts qu'il détenait encore dans la société française…
© L'Angélys
L’Angélys ouvre son capital à Bpifrance et Unigrains
Afin d’« accompagner sa dynamique de croissance », L’Angélys annonce dans un communiqué ouvrir son capital à…
Unilever France signe avec Mutual Logistics pour ses glaces
Unilever France vient de confier à Mutual Logistics les opérations logistiques pour le sud de la France de…
Metro a réceptionné des palettes de champignons secs Borde dans deux entrepôts au profit de repas gourmands pour soignants. © Borde
Les cèpes de la solidarité de Borde, distribués par Metro
Borde et Metro distribuent des cèpes déshydratés à des chefs qui préparent à manger pour les soignants. Le…
© Pixabay
L’USDA liste les produits américains taxés par l’UE
L’administration agricole américaine a diffusé le 10 novembre la liste nominative des produits pénalisés par…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio