Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Surgelés

 © Pixabay
La Covid-19 retrouvée sur du poisson surgelé en Chine
Le centre chinois de contrôle et de prévention des maladies (CDC) a annoncé samedi avoir détecté et isolé un…
La filière légumes transformés sous tension
La filière légumes en conserve et surgelés « fait face à de nombreux surcoûts qu’elle n’est plus en mesure de…
 © Sysco France
Sysco France sort son concept Filésime
Le fabricant et grossiste Sysco France lance son nouveau concept de poisson surgelé, Filésime, avec des…
Succès de l’introduction en Bourse d’Ecomiam
Le réseau de magasins surgelés Ecomiam, fondé par Daniel Sauvaget, a annoncé hier soir le « large succès »…
Aucun site n'a fermé depuis le début de la pandémie de coronavirus. © DR
Bonduelle résilient dans un monde ébranlé
Le groupe légumier nordiste a continué à promouvoir ses nouveautés en Europe, en Amérique du Nord et en…
150 suppressions d'emplois à venir chez Toupargel
Les propriétaires de Toupargel ont lancé un plan social visant à licencier 150 salariés, alors qu'ils s'…
 © Bonduelle
Bénéfice net en baisse de 25% pour Bonduelle plombé par la Covid-19 
Le bénéfice net de Bonduelle a reculé de près 25% lors de son exercice 2019-2020 clos le 30 juin à 54,6 M€,…
 © Tereos
Épi & Co développe une offre végétale sur mesure
Choisir sa recette, sa forme ou son grammage, la marque Épi & Co du groupe coopératif Tereos propose…
Daniel Sauvaget, président fondateur d'Ecomiam.
Ecomiam entre en bourse pour lever 10 millions d’euros
Nous l’annoncions dans ces colonnes le 8 septembre dernier, le réseau breton de distribution de produits…
Yooji finalise sa levée de fonds de 7,5 millions d’euros 
La start-up bordelaise Yooji, qui propose des repas surgelés, bio et portionnables pour les bébés, vient de…
Antarctic Foods
Terres du Sud entre au capital d’Antarctic Foods
Le groupe coopératif Terres du Sud a annoncé hier son entrée, à hauteur de 20%, au capital d'Antarctic Foods…
Ecomiam souhaite ouvrir 20 nouveaux points de vente par an dans les 5 prochaines années pour atteindre 125 points de vente en 2025. © DR
Perspective d’introduction en bourse pour Ecomiam
Le réseau breton de distribution de produits surgelés Ecomiam annonce ce jour l’approbation de son document…
Un réaménagement est prévu pour Halios Pêcheurs de Bretagne et Men ar Groas au Guilvinec. © DR
Le Graët enchaîne les investissements pour le mareyage
Après un agrandissement à Erquy, Le Graët y aménage un grand atelier. Suivront des aménagements au Guilvinec.
Fabrice Taillefer, directeur général de Cité gourmande. © DR
Cité gourmande croît plus vite que prévu
Avec deux ans d'avance sur le planning initial, le fabricant de recettes surgelées à base de pommes de terre…
Les surgelés bientôt en campagne
Grâce aux efforts des fabricants et enseignes pour valoriser le rayon et à une conjoncture de consommation…
La Poêlée Agate que d'aucy lance pour la fin d'année permet au restaurateur d'économiser de l'énergie et du produit. © DR
D’aucy incite à la variété et à moins de gaspillage
La marque maraîchère du groupe coopératif Eureden, engagée dans l'agriculture bio et durable, encourage la…
 © DR
Pour faciliter les marchés publics
Dans le Journal officiel de ce jour figure le décret qui relève temporairement le seuil de dispense de…
Picard commercialisé chez Marks & Spencer outre-Manche
Le leader français de la distribution de produits surgelés se renforce outre-Manche en signant un…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio