Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Foie gras
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Banane
Grossiste, Amérique, extra
1,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 22/03
Broutard
Marché en vif, Blond d'Aquitaine, 300-350 kg, 6-12 mois, R
2,95 €/kg vif
=
47 - Agen, le 22/03
Persil
Grossiste, frisé, U. E., botte
0,75 €/botte
=
Min de Nantes, le 22/03
Aubergine
Grossiste, Espagne, cat. I
1,20 €/kg
=
Rungis, le 22/03
Broutard
Marché en vif, Limousin, 350-400 kg, 6-12 mois, R
2,95 €/kg vif
=
47 - Agen, le 22/03
Foie gras
Foie gras, bien-être : la filière répond à L214
30 décembre 2022
Le comité interprofessionnel du foie gras (Cifog) communique en réponse à une nouvelle « campagne de…
Grippe aviaire en Pays-de-la-Loire : comment le repeuplement va s’opérer
28 février 2023
La forte atténuation de la grippe aviaire en élevage dans les Pays-de-la-Loire permet d’y remettre en place…
Grippe aviaire : Où en est la transformation de canard dans le Grand-Ouest
02 février 2023
Les établissements de transformation de canard gras ou à rôtir tournent au ralenti du fait des restrictions…
Le foie gras n’a pas été boudé par les consommateurs lors des fêtes de fin d’année
25 janvier 2023
Les achats de foie gras se sont maintenus à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Foie gras, bien-être : la filière répond à L214
30 décembre 2022
Le comité interprofessionnel du foie gras (Cifog) communique en réponse à une nouvelle « campagne de…
Grippe aviaire : un couvoir de canetons à foie gras frappé dans le Gers
29 décembre 2022
Un élevage de canes reproductrices a été diagnostiqué positif à l’IAHP dans la soirée du 26 décembre, à…
Les activités d’Euralis s’équilibrent
14 décembre 2022
Les effets de la guerre en Ukraine et de la grippe aviaire n’ont pas empêché le groupe aquitain de maintenir…
Foie gras : La Quercynoise change de président
06 décembre 2022
L’Union de coopératives La Quercynoise, dans le Lot, spécialisée dans l’élevage de palmipèdes à foies gras,…
Foie gras : Charles III ne veut plus de ce produit animal à Buckingham
21 novembre 2022
Le roi d’Angleterre ne veut plus que le foie gras soit servi au palais de Buckingham et dans toutes les…
Foie gras : comment le Cifog planifie le redémarrage de la filière après l’épisode violent de grippe aviaire
21 octobre 2022
Entre la grippe aviaire qui a décimé les populations d’élevages de canard et la flambée des coûts de…
Grippe aviaire : Comment Lafitte et Feyel-Artzner gèrent la pénurie de palmipèdes à foie gras ?
12 octobre 2022
Les fabricants de foie gras Lafitte dans les Landes, et Feyel-Artzner en Alsace, gèrent très différemment la…
Grippe aviaire : le niveau de risque est relevé à "modéré"
03 octobre 2022
Alors que le niveau de risque de grippe aviaire est déclaré modéré, les mises à l’abri et autocontrôles des…
Réactions dissonantes au plan de lutte contre la grippe aviaire
01 août 2022
Si les interprofessions du foie gras et de la volaille de chair saluent le soutien gouvernemental à la…
Une proposition audacieuse pour éviter une nouvelle catastrophe aviaire
28 juillet 2022
Le DG de Maïsadour se défend publiquement l’essai dans le Sud-Ouest d’un plan de prévention tenant compte des…
La mairie de Strasbourg bannit le foie gras, le Cifog s’inquiète
29 novembre 2021
La mairie de Strasbourg ne sert plus de foie gras lors de réceptions officielles. Le Cifog s’inquiète d’une…
Influenza : la France passe en risque « modéré » et assouplit les mesures sanitaires
27 avril 2021
Depuis le 17 novembre 2020, les élevages avicoles étaient soumis aux restrictions sanitaires liées à un…
Les filières des canards dans la tourmente
01 décembre 2020
Volailles
L’annonce par le président Macron de la fermeture des restaurants jusqu’au 20 janvier au moins est un nouveau…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
19,89 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 21/03, brun, Production, cage, plus de 75 g
-0,01
Vache
4,75 €/kg carcasse
49 - Cholet, le 20/03, de boucherie, Marché en vif, Lait, O
+0,05
Nectarine
2,05 €/kg
Bassin Sud-Est (suite), le 21/03, Expédition, chair blanche, qualité supérieure, Sud-Est, cat. I, B, plateau 1 rg
Graines de soja
1 250,00 - 1 300,00 €/tonne
Marché français, le 15/03, éch. dispo., récolte 2022, alim. humaine selon qualité, France, bio
Persil
1,00 €/botte
Min de Bordeaux, le 21/03, Grossiste, simple, U. E.
=
Poudre de lait
248,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 15/03, Départ usine, écrémé, consommation humaine
-12,00
Huître
101,00 €/150 pièces
Rungis, le 22/03, Grossiste, Creuse fine de claire, calibre G2, bourriche de 150, France
=
Baltic Capesize Index (BCI)
1 881,00
Marché mondial, le 21/03,
-64,00
Les plus lus
Il lance une collecte pour envoyer du pâté Henaff aux marins ukrainiens
Le bio en Europe : 10 ans de croissance, en infographie
Grippe aviaire : une première zone réglementée dans le Calvados
07 mars 2023
Inflation : 7 Français sur 10 ont renoncé à des achats alimentaires
10 mars 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio