Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Boisson

Le groupe Suntory s’engage à la neutralité carbone d’ici à 2050
Le groupe japonais Suntory (21 milliards de dollars de CA en 2019) annonce viser la neutralité carbone sur l’…
Cristal Union investit dans son site d'Arcis-sur-Aube pour développer ses production et l'impliquer dans les activités de décarbonation du groupe. © OLYMPUS DIGITAL CAMERA  ...
Comment Cristal Union adapte ses usines
Le groupe coopératif sucrier et alcoolier Cristal Union réorganise ses productions pour plus de robustesse et…
Hadrien Durieux, fondateur de l’entreprise Cocktails d'Hadrien. © DR
Cocktails d’Hadrien lance une gamme pour les enfants
La jeune société nantaise élargit sa cible avec cinq parfums de granités et de bâtonnets glacés aux fruits.…
A gauche, Ludovic Spiers, directeur général d'Agrial ; à droite, Arnaud Degoulet, président d'Agrial © DR
En bonne santé Agrial réduit ses investissements
Après être devenue la première coopérative agricole française en 2018, Agrial conforte sa position et…
Vinadeis
InVivo prend le contrôle de Vinadeis 
La filiale vin de InVivo est entrée en négociations exclusives avec Vinadeis, premier groupe coopératif du…
Les vins de Bourgogne s'attendent à un « recul décent » de leurs ventes
Les vins de Bourgogne espèrent un recul « décent » de leurs ventes en 2020 en raison de la pandémie du Covid-…
[Covid-19] Chute de près de 40% des ventes de vin espagnol
Les ventes de vin espagnol, troisième producteur mondial, ont chuté en moyenne de 38,7% au premier semestre…
Albert Vieille apporte par exemple au catalogue d'IES la rose Centifolia de Grasse. © DR
Givaudan se renforce dans le naturel
Le leader mondial du secteur des parfums et arômes intègre le Français Albert Vieille, fournisseur clé d’…
Maison Villevert rachète Glann ar Mor et Kornog
La Maison Villevert (80 salariés, 60 M€ de CA en 2019), spécialisée dans la production et la vente de…
MyBrazil lève 1 million d’euros
Deuxième tour de table réussi pour la start-up MyBrazil qui vient de lever 1 million d’euros auprès du fonds…
Marc Roubaud, président d'Unicid. © Unicid
Le cidre a besoin de soutiens plus francs
Le président de l’interprofession cidricole Unicid, Marc Roubaud, estime que la filière est loin de pouvoir…
Plus des deux tiers de la perte d'excédent commercial en produits transformés en avril 2020 concerne les vins et spiritueux.  © FEVS
Effet du deuxième mois de pandémie sur le commerce extérieur français
En avril 2020, deuxième mois d’arrêt d’activités dans le monde pour cause de coronavirus, l’excédent…
Refresco notifie la reprise de Fruité
Refresco France a notifié hier à l’Autorité de la concurrence la prise de contrôle exclusif d’actifs de la…
Première levée de fonds pour Juste pressé
Visant un chiffre d’affaires de 20 millions d’euros à horizon 2025, la start-up, Juste pressé, de jus de…
La sucrerie de Bourdon transformée en brasserie ?
Dans une seconde vie, la sucrerie de Bourdon à Aulnat (Puy-de-Dôme) pourrait être transformée en brasserie.…
Cœur de pom’ s'apprête à lancer un jus de saison
La marque des Jardins de l’Orbrie lancera en septembre C’est mon jus de saison – pur jus maison, une gamme…
L’Occitanie annonce un plan de relance pour la viticulture
Un plan de relance de 14 millions d'euros pour la viticulture, durement touchée par la crise sanitaire liée…
Face à l’effondrement des ventes, le champagne va limiter ses rendements
Le bureau exécutif du Comité Champagne, qui regroupe vignerons et négociants, a annoncé hier la « probable …
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio