Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 95-105 g, (30), colis
3,40 €/kg
=
Min de Lyon, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Céleri-branche
Grossiste, vert, Espagne, cat. I
1,35 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Potiron
Grossiste, Muscade, Portugal
1,00 €/kg
=
Rungis, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Poire
Grossiste, Doyennée du Comice, Pays-Bas, cat. I, 70-75 mm, plateau 1 rg
2,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Raisin
Grossiste, Aledo, Espagne, cat. I, plateau
4,30 €/kg
=
Min de Lyon, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Bretagne
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Bretagne
du groupe d'information Réussir.
Sival 2025. VIDEO. Maraîchage : au salon, les bonnes réponses aux besoins d’évolution - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Dans le Finistère, Marion Cabioch doit constamment adapter sa production de légumes plein champ et sous serre…
Sival 2025. VIDEO. Maraîchage : au salon, les bonnes réponses aux besoins d’évolution - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Dans le Finistère, Marion Cabioch doit constamment adapter sa production de légumes plein champ et sous serre…
Côtes-d’Armor : pourquoi les Bretons se sont mis à produire de la vanille ?
31 octobre 2024
De la vanille cultivée en Bretagne ? Mais pourquoi donc ? De la Réunion à la Bretagne, on vous…
Salon bio « La Terre est notre métier » : préparer un nouvel élan pour l'agriculture biologique
03 octobre 2024
Le salon bio La Terre est notre métier a accueilli près de 10 000 visiteurs à la recherche de solutions…
Échalote : le vinaigre montre son efficacité contre la fusariose
24 septembre 2024
Le vinaigre de qualité alimentaire confirme son efficacité contre la fusariose dans des essais réalisés en…
Quelle place pour la rhubarbe chez Prince de Bretagne ?
06 septembre 2024
Culture de diversification, la rhubarbe prend peu à peu sa place dans l’offre de petits fruits de Prince de…
Guerre de l’échalote : quelles perspectives après le retrait de deux variétés de semis radiées du catalogue officiel ?
01 juillet 2024
Deux variétés d’allium de semis ont été retirées du catalogue officiel de l’échalote. Une première bataille…
Cultivées sans pesticides : quel bilan pour les tomates bretonnes 5 ans après le lancement du label ?
27 juin 2024
Il y a cinq ans, les coopératives bretonnes lançaient une gamme de tomates estampillées « Cultivées sans…
Bretagne : davantage de contractualisation pour le Cerafel face à la baisse des volumes de légumes et plants
25 juin 2024
Si le chiffre d’affaires des producteurs Prince de Bretagne a progressé en 2023, la baisse des volumes,…
« On perd 10 000 tonnes de production d’artichaut tous les 10 ans » : comment les producteurs bretons entendent sauver cette culture emblématique
04 juin 2024
Les producteurs bretons sont de moins en moins nombreux à cultiver l’artichaut. Ils sont pourtant très…
Consommation : peut-on remettre l’artichaut dans nos assiettes ?
29 mai 2024
Les maraîchers de Prince de Bretagne, principale région productrice d’artichaut en France, observent année…
Artichaut : pourquoi l’ouverture prochaine d’une usine de transformation par Prince de Bretagne est une bonne nouvelle pour les producteurs bretons ?
25 mai 2024
Prince de Bretagne va ouvrir son usine de transformation de l’artichaut breton, à Calmez dans les Côtes d’…
IA : comment l’intelligence artificielle peut aider les maraîchers de Savéol
25 avril 2024
L’intelligence artificielle (IA) et son application dans une coopérative légumière a été l’un des sujets…
Ronan Collet, nouveau président de Solarenn : « L’adaptation au changement climatique est notre principal défi »
23 avril 2024
Ronan Collet est le nouveau président de la coopérative Solarenn. Il a été élu lors de l’assemblée générale…
Pourquoi Prince de Bretagne lance une gamme de petits fruits rouges ?
11 avril 2024
Face à une demande croissante en fruits rouges et sur un marché marqué par l’importation, Prince de Bretagne…
Sica Saint-Pol de Léon : un chiffre d'affaires en hausse malgré les intempéries et la baisse des volumes
21 mars 2024
L’année 2023 a été très compliquée au niveau climatique, entraînant une baisse des volumes, mais avec un…
Tomate : comment Solarenn a réalisé son bilan carbone ?
08 mars 2024
Engagée dans la transition carbone depuis plusieurs années, la coopérative bretonne Solarenn a réalisé son…
Salon de l’Agriculture : Pourquoi un partenariat Savéol, Sill et EDF ?
26 février 2024
Accélérer la transition énergétique de Savéol et Sill Entreprises : c’est l’objectif du partenariat…
Bretagne : en endive, quelles sont les ambitions de Prince de Bretagne avec sa nouvelle endiverie ?
21 février 2024
La Sica Saint-Pol de Léon, qui regroupe les maraîchers producteurs d’endives de Prince de Bretagne, vient d’…
Colère des agriculteurs : l’Etat déploie les aides pour les exploitations touchées par les tempêtes et les inondations
02 février 2024
Tempêtes Ciaran et Domingos et inondations successives… Face aux difficultés de trésoreries des exploitations…
Choucas des tours, lièvre, pigeon ramier... Comment lutter contre les dégâts de gros ravageurs en cultures légumières ?
01 février 2024
Dans la zone légumière du Nord-Finistère, la quasi-totalité des exploitations sont impactées par les corvidés…
Bretagne : une offre en choux-fleurs de près de -70 %
26 janvier 2024
La tempête Ciaran et les excès de pluie ont fait beaucoup de dégâts en Bretagne sur le chou-fleur, entraînant…
Sival 2024 : les gammes de tomates résistantes au ToBRFV arrivent en France
23 janvier 2024
En matière de tomates, l’édition 2024 du Sival a été marquée par la proposition des gammes hautement…
Les producteurs d’échalotes traditionnelles veulent faire respecter la réglementation
22 janvier 2024
Face à l’arrivée de nouvelles variétés d’échalotes de semis, les producteurs d’échalotes traditionnelles…
Inondations dans les Hauts-de-France : le maraîchage intégré dans le fonds d’urgence
10 janvier 2024
Le gouvernement vient d’annoncer compléter les mesures de soutien aux éleveurs en y intégrant les maraichers…
Chou-fleur : comment le changement climatique augmente le risque de bractation
05 janvier 2024
En Bretagne, le changement climatique a des effets sur la physiologie du chou-fleur et augmente le risque de…
Tomate : cinq substrats plus durables pour la culture hors-sol
04 janvier 2024
Des travaux de recherche sur les substrats alternatifs au coco ont débuté au Caté en 2022. Cinq substrats ont…
Tomate : quelles nouvelles variétés à cultiver dans l'Ouest ?
29 décembre 2023
Face à la menace de nouveaux virus, notamment le ToBRFV, et afin de diversifier la gamme de tomate, les…
Patate douce : comment bien choisir ses variétés
21 novembre 2023
Les essais en station expérimentale et chez les producteurs confirment l’importance du choix variétal sur le…
Légumes de France : quels ont été les sujets abordés lors du congrès du syndicat de producteurs?
20 novembre 2023
550 personnes ont participé au 66e congrès de Légumes de France, qui s'est tenu à Saint-Pol de Léon les 16 et…
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Lors du congrès de Légumes de France, le ministre de l'Agriculture a annoncé la mise en place d'actions du…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
4,60 €/kg
Min de Lyon, le 13/12, Grossiste, blanc, sec, Espagne, cat. I, 70-90 mm , FranceAgriMer - RNM
=
Orange
1,70 €/kg
Min de Marseille, le 12/12, Grossiste, New Hall, Italie, cat. I, 2 (84-96 mm) , FranceAgriMer - RNM
-0,10
Litchi
16,50 €/kg
Min de Nantes, le 13/12, Grossiste, Réunion, vrac , FranceAgriMer - RNM
+2,00
Tomate
1,50 €/kg
Min de Lyon, le 13/12, Grossiste, ronde, Espagne, 67-82 mm, cat. I , FranceAgriMer - RNM
+0,20
Thym
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 13/12, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
860,00 €/tonne
France, le 12/12, Expédition, chair ferme peau rouge, France, lavée, cat. I, +35 mm, carton 12,5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Vente à la sauvette de fruits et légumes à Paris : de la prison ferme pour les fournisseurs
29 novembre 2024
Siqo : qu’est-ce que DataSIQO, plateforme de datavisualisation des produits sous signe de qualité et de l’origine ?
16 novembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension
22 novembre 2024
Pyrénées-Orientales : une centaine d’agriculteurs bloquent les camions venus d’Espagne, le marché Saint-Charles au ralenti
20 novembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension
22 novembre 2024
Pyrénées-Orientales : une centaine d’agriculteurs bloquent les camions venus d’Espagne, le marché Saint-Charles au ralenti
Publicité
Petites annonces
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
A vendre, remorque automatique pour distribuer les palox
18 juin 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes