Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Innovation

 © udra11 - stock.adobe.com
C'est le moment d'innover pour relancer ses activités
Quelle place peut prendre l’innovation pour relancer l’activité dans l’agroalimentaire ? Consultants et…
Jean-Luc Perrot, directeur de Valorial. © Valorial
« Viser à la définition de produits sains, bons et pas chers est un bon défi »
Les Marchés Hebdo : De votre place, observez-vous des signes d’un changement de paradigme à venir en matière…
 © DR
Jardin Bio Etic cherche à se différencier
La marque alimentaire de Léa Nature, anciennement Jardin Bio, poursuit sa stratégie RSE pour répondre à l’…
Nestlé et Barilla rejoignent le China Food Tech Hub
Les géants de l’agroalimentaire Nestlé et Barilla deviennent membre du consortium China Food Tech Hub créé l’…
Hadrien Durieux, fondateur de l’entreprise Cocktails d'Hadrien. © DR
Cocktails d’Hadrien lance une gamme pour les enfants
La jeune société nantaise élargit sa cible avec cinq parfums de granités et de bâtonnets glacés aux fruits.…
Charles & Alice étend son offre 100% France
Dès 2013, les coupes individuelles de compotes 100% pommes de Charles & Alice sont élaborées avec des…
 © DR
M&M’s débarque sur le marché des tablettes de chocolat
La marque du groupe Mars Wrigley lance sur le marché français cinq références de tablettes de chocolat…
 © DR
Amand Traiteur étend sa gamme de terrines clean label
Après ses lancements de références à griller pendant le confinement, Amand Traiteur étoffe sa gamme estivale…
Cassegrain se renforce sur les légumes secs
Après avoir bénéficié d’une hausse de ses ventes, comme le reste du rayon des conserves pendant le…
BDI a été missionné en 2018 pour développer un programme, l’Usine Agro du futur, sur trois ans, visant à accentuer la modernisation de l’outil industriel agroalimentaire. © BDI
Les IAA ont besoin d’investir dans leurs outils
Les difficultés économiques liées au Covid-19 seront encore présentes à la fin septembre, quand ouvrira le…
Fusion d'Euralis semences et Caussade
Deux semenciers du sud-ouest de la France, la société anonyme Caussade semences et la coopérative Euralis…
Campofrio lance son « burger » vegan
Le groupe Campofrio vient de lancer son « burger » vegan baptisé Magic Burger. Fabriqué à l'usine Campofrío…
Andros restauration innove au segment snacking
Alors que la restauration collective reprend doucement, Andros restauration communique sur sa nouvelle offre…
 © DR
Sicoly tente de relancer ses inserts de fruits après la crise
La coopérative fruitière relance la communication autour de sa gamme innovante d’inserts avec la reprise de…
 © DR
Mom vise le snacking pour adultes avec deux gammes
Fort de huit références, le groupe Mom investit le marché du snacking pour adultes avec l’ambition d’en faire…
La barquette Eco Bowl de DS Smith réduit jusqu'à 85% la quantité de plastique. © DR
Avec Eco Bowl, DS Smith réduit le plastique
DS Smith et Multivac ont développé un contenant en carton, réduisant de 85 % l’utilisation de plastique. Les…
Le métissage des gastronomies et Internet invitent à casser les codes.   © Pixabay
Vers une cuisine loisir pratique et saine
Quelles seront les tendances alimentaires dans les prochaines années ? Vers quel type d’innovation s’orienter…
 © DR
Rietmann France se met au sans allergènes
Supprimer les dix-sept principaux allergènes, c’est le défi qu’a relevé la société espagnole Nueva Dietética…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio