Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Innovation

Innovation

Le marché des produits sans gluten résiste face à la pandémie
L’évolution du marché des produits sans gluten est constante depuis quelques années. Face aux nouvelles…
© La Fabrique Cookies
Après une belle année 2020, La Fabrique Cookies s’étend aux sablés bio
Le fabricant de cookies sort une gamme de sablés bio, pour la restauration et Monoprix, poursuit ses…
André Bazin propose neuf références  de produits halal. © André Bazin
André Bazin développe une gamme halal
La société a investi 50 000 euros dans le développement de sa gamme halal composée de neuf références,…
© Petit Navire
Petit Navire lance une offre de plats déshydratés
Après une belle année de croissance des ventes en 2020, Petit Navire lance plusieurs innovations, dont une…
Frédéric Oriol, directeur général de Daunat © Daunat
Daunat passe 100 % de ses jambons en origine France
Grâce à un récent partenariat avec la Cooperl, Daunat s’approvisionne à 100 % en jambon français et de même…
La marque Cœur de Creuse se met aux lentilles
Après les pâtes, les six agriculteurs à l’initiative de la marque locale Cœur de Creuse se lancent dans les…
Fontarôme propose une nouvelle gamme d’arômes naturels de X certifiés bio
Pour répondre à la future réglementation bio sur les arômes, Fontârome propose aux industriels un nouveau…
© Réussir
Paulic Meunerie enregistre des ventes en croissance
Paulic Meunerie rapporte, dans un communiqué de presse, un chiffre d’affaires de 9 millions d’euros, en…
Le Vector eCool convertit l'énergie cinétique en électricité. © Carrier Transicold
Carrier Transicold investit pour une chaîne du froid connectée
Le fournisseur de système de réfrigération pour les transporteurs frigorifiques lance sa plateforme numérique…
Le Gaulois lance sa gamme « Elevé dans les Prés »
La marque du groupe LDC lance une gamme de trois références de produits tranchés issus de volailles élevés en…
Matines lance une offre anti-gaspillage
Avec Le panier du poulailler, Matines valorise l’ensemble de ses œufs, même ceux d’une taille supérieure aux…
St Hubert revient à l’ultra-frais avec des desserts végétaux
La gamme de desserts St Hubert Avoine est portée par des arguments relatifs à la santé et à l'environnement.
Pascal Colas, président du groupe Mom France. © Mom
Le groupe Mom signe une belle année 2020 et innove en 2021
Le report de la consommation hors domicile vers les grandes surfaces a profité à la société du groupe Bel qui…
Emmanuel Aldeguer, président d'OKP4, élu au conseil d'administration du pôle de compétitivité Agri Sud-Ouest Innovation. © OKP4
Agri Sud-Ouest Innovation
Emmanuel Aldeguer, président d’OKP4, a été élu au conseil d’administration du pôle de compétitivité Agri Sud-…
© Paysan Breton
Paysan breton lance des beurriers recyclables
La marque coopérative Paysan breton innove avec une gamme de beurriers en carton rond recyclable et une…
Morgane Guinot, directrice de Mobility Work, était invitée au lancement de Tech in Fab le 1er avril. © Mobility Work
La maintenance prédictive se met en réseau sur la plateforme Mobility Work
Une gestion de la maintenance assistée par ordinateur, allégée au possible sur le plan matériel, permet aussi…
Ynsect acquiert le néerlandais Protifarm
La société française fait ses premiers pas à l’international avec cette opération, lui permettant de se doter…
Metro France signe un partenariat avec Paris&Co
Le fournisseur de la restauration indépendante en France s’est engagé auprès de la plateforme d’innovation de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio