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Participation à la 7ème édition « La mélodie des mets locaux »
La commune de Malemort atteindra les objectifs de la loi Egalim

L'opération "La mélodie des mets locaux" a eu lieu le 19 septembre.
© Commune de Malemort

A l’instar de nombreuses autres communes, la restauration collective municipale de Malemort, en Corrèze, a participé le 19 septembre dernier à la septième édition de l’opération nationale « La mélodie des mets locaux » coordonnée par l’association Agores. La restauration collective municipale de la ville a concocté un menu exclusivement réalisé à partir de produits fermiers locaux ou biologiques pour les 650 jeunes convives. Cette action de promotion relayée par la commune vient renforcer celles conduites localement par l’agglomération sur le territoire et par la Chambre d’agriculture à l’échelle du département. La cuisine centrale de Malemort adhère à Agores. Les produits locaux représentent 20% du marché alimentaire de la cuisine centrale, qui négocie en direct de gré à gré. Des grossistes proposent aussi des produits labellisés, des filières locales et du bio.

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