Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Surgelés

Surgelés

Comment McCain se positionne sur le marché des légumes apéritif
Le spécialiste de la pomme de terre surgelée vient d’acquérir le néerlandais Scelta products. Onion rings,…
Francep renforce sa capacité de pesage
Afin d’accompagner son extension de gamme, la filiale de Gelpass Group a mis en œuvre une ligne de pesage…
Bonduelle : activité conforme aux objectifs annuels
Les Marches
Malgré le contexte géopolitique incertain, Bonduelle confirme son objectif annuel de croissance de +3 % grâce…
Transport : Sofrilog prolonge son partenariat avec Monoprix et Franprix
Le transporteur logisticien Sofrilog vient d’annoncer le prolongement de son partenariat avec Franprix et…
Virage stratégique pour la marque Cassegrain qui se lance dans le surgelé
La marque icônique et premium de conserves du groupe Bonduelle propose depuis début janvier six recettes de…
Les légumes transformés deviennent des incontournables du quotidien : en 2020, 97 % des ménages ont acheté des légumes en conserve et 83 % des légumes surgelés.
La filière légumes industrie vers la RSE
La perte de valeur observée par la stagnation des prix pousse la filière à s’engager dans une démarche RSE.
Sofrilog Brédé
Logistique Grand Froid : Sofrilog renforce sa collaboration avec Picard
Partenaire depuis 17 ans, le logisticien Sofrilog et Picard réaffirment leurs liens travers l'extension de…
Légumes surgelés : reconstruire de la valeur
Le président de l’Unilet invité à s’exprimer lors d’une conférence de l’Adepale (Association des entreprises…
Conserves et surgelés en GMS tire l’activité de Bonduelle en Europe
Le groupe a publié un chiffre d’affaire en hausse au premier semestre, après prise en compte de l’effet…
Les légumes en conserve et surgelés, grands gagnants de la crise, veulent capitaliser sur leur succès
L’Unilet, l’interprofession des légumes en conserve et surgelés, a fait part d’une forte hausse des ventes…
Anne-Sophie Kouassi, chef du service technique d’Unilet © Unilet
« La filière des légumes industrie est concentrée pour assurer la continuité alimentaire »
Questions à Anne-Sophie Kouassi, chef du service technique d’Unilet, l'interprofession des légumes de…
L’image de Bonduelle au plus haut sur les réseaux sociaux
Agence conseil en stratégies de contenus, Ultramedia édite un baromètre qui classe les plus grandes marques…
Terres du Sud au capital d’Antarctic Foods Aquitaine
Le groupe coopératif Terres du Sud vient d’annoncer être entré au capital d’Antarctic Foods Aquitaine, un…
© Ecomiam/Facebook
Ecomiam prépare son entrée à la Bourse de Paris
Ecomiam, n° 3 français de la distribution spécialisée de produits surgelés, a annoncé le feu vert de l’…
La Cavac augmente ses surfaces de persil bio pour répondre à la demande
Depuis 2019, la coopérative produit du persil bio pour la surgélation. Une culture délicate qui répond à une…
[Coronavirus Covid-19] Accélération atypique de l’activité pour Bonduelle
Pour son 3e trimestre, Bonduelle annonce des résultats en hausse, tirés par l’activité inhabituelle sur les…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes