Aller au contenu principal

RHF/RHD

Vignette
Flash InfosRégion
Occitanie : formation pour la restauration collective
Une journée de formation pour les acheteurs de la restauration collective publique d’Occitanie est organisée le 23 novembre sur le Min de Toulouse. Au programme : visite, témoignages sur l’…
Lire la suite
Vignette
RégionZoom
Isère : des débouchés en vue pour les producteurs de légumes
« Je voudrais faire un peu de légumes en complément de mon activité et je suis là pour voir s’il n’y aurait pas des débouchés pour des légumes en intersaison sous serre… ». Producteur de semences de…
Lire la suite
Vignette
Bio
Légiférer les 50 % de bio à la cantine
L’objectif de passer à 50 % de produits bio et locaux dans la restauration collective d’ici à 2022 fera l’objet d’une loi, a déclaré Stéphane Travert dans le JDD le 3 décembre. Réaction de Stéphane…
Lire la suite
Vignette
Institution
Geco Food Service se dote d’une Charte de bonnes pratiques
Geco Food Service, association d’industriels (agroalimentaire, hygiène/entretien, cuisines professionnelles) travaillant pour la RHF, a présenté sa “Charte Alimentation durable”, le 29 juin à Paris.…
Lire la suite