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[Coronavirus Covid-19] : De la restauration aux particuliers, la plateforme Prestachef s’est adaptée au confinement

Face à l’arrêt de la restauration hors domicile pendant le confinement, et à l’instar d’autres opérateurs grossistes ou marketplaces, la plateforme de prise de commandes Prestachef est passée du BtoB au BtoC. Et a acté le retour en force du produit français. Bilan par son dirigeant et fondateur Maxime Gues.  

Un panier Prestachef.com pour les particuliers
© Julia Commandeur - FLD

Prestachef.fr est une plateforme de prise de commandes multifournisseurs (fruits et légumes, viande, marée, crèmerie, épicerie…) sur le marché des CHR (cafés hôtels restaurants), née d’une expertise de 15 ans dans le sourcing et la négociation tarifaire et lancée en novembre 2018. La marge se fait sur une commission globale sur les fournisseurs. Prestachef.fr totalise 580 clients actifs CHR en région parisienne et un chiffre d’affaires avant crise de 15 M€, pour un trend d’acquisition clients de 30 clients par mois. Pendant la crise sanitaire et le confinement, Prestachef a été déclinée en Prestachef.com : permettre aux particuliers de commander ces produits premium destinés aux chefs et se faire livrer chez eux en 24h. Rencontre digitale avec le fondateur et dirigeant Maxime Gues.

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