Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Pulpe de tomate
Départ usine, en dés, 16/20, 5 % minimum, fût stérile ou équivalent
0,82 €/kg
=
Parme (Italie), le 10/05
Concombre
Grossiste, Espagne, cat. I, 400-500 g, colis de 12
0,90 €/pièce
+0,10
Min de Lyon, le 10/05
Framboise
Grossiste, France, barq. 125 g
24,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 10/05
Fraise
Expédition, Gariguette, Centre-Ouest, cat. I, barq. 250 g
11,20 €/kg
+0,10
Bassin Centre-Ouest, le 10/05
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 95-105 g, (30), plateau 1 rg
12,00 €/plateau
=
Min de Lyon, le 10/05
Transformation
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Transformation
du groupe d'information Réussir.
Mirabelle de Lorraine : à quoi servent les 10 millions d'euros investis à Vegafruits ?
07 mai 2024
Vegafruits, bureau commercial pour la mirabelle de Lorraine IGP, avait annoncé en 2021, un investissement de…
Mirabelle de Lorraine : à quoi servent les 10 millions d'euros investis à Vegafruits ?
07 mai 2024
Vegafruits, bureau commercial pour la mirabelle de Lorraine IGP, avait annoncé en 2021, un investissement de…
Ail : pourquoi l’Aniail exhorte l’industrie à choisir l’origine France et ses signes de qualité ?
07 mai 2024
Dans le contexte actuel d’aléas climatiques récurrents, les producteurs d’ail doivent pouvoir valoriser…
Tomate d’industrie : Marc Fesneau salue le projet TOMMATES de la Sonito
02 mai 2024
En visite à l’Inrae d’Avignon, le ministre de l’Agriculture Marc Fesneau a salué le projet TOMMATES qui vise…
Comment la filière cidricole s'adapte au changement climatique
03 avril 2024
Déjà impactée par le changement climatique, la filière cidricole mise sur la génétique et l’irrigation pour s…
Fruits bio transformés : « Pour m'assurer des fraises bio françaises, j'ai travaillé un itinéraire technique avec un producteur »
13 décembre 2023
L’origine France et encore plus régionale est encore une difficulté pour les transformateurs de produits bio…
Les légumiers pour l’industrie, engagés pour leur avenir
24 octobre 2023
La filière des légumes pour l’industrie s’est engagée dans une démarche de responsabilité sociétale, “les…
Légumes d’industrie : comment s’affranchir des problèmes de main-d’œuvre ?
22 octobre 2023
En production comme en usine, la filière des légumes d’industrie souffre de difficultés à recruter :…
Qui sont les consommateurs de fruits élaborés du 21e siècle ?
15 octobre 2023
Afin de mieux connaître ses consommateurs et leurs attentes, la Fiac Fruits a fait actualiser les résultats…
Fruits transformés : quelles sont les tendances de consommation ?
14 octobre 2023
La Fiac Fruits fait le point sur les produits “à la mode” dans la catégorie Fruits élaborés, et comment ses…
Fruit Attraction : « Il y a un marché pour la châtaigne sous vide »
09 octobre 2023
Inovfruit, spécialiste de la châtaigne cuite sous vide, exposait à Fruit Attraction pour la première fois.…
Jus de fruits : Unijus fixe ses défis avec sa nouvelle secrétaire générale
14 septembre 2023
Aurore Bescond est la nouvelle secrétaire générale de l’interprofession des jus de fruits et de son institut…
Développement durable : le carbone n’est pas le seul enjeu
12 septembre 2023
Afin de toujours plus améliorer leur référentiel et l’empreinte de leurs produits, les entreprises de Demain…
Pomme : l’heure est au bilan… carbone
12 septembre 2023
Quelles sont les émissions de gaz à effet de serre de la filière pomme ? Comment les réduire pour…
Récolte de pommes et poires 2023 : y aura-t-il des fruits pour les industriels de la compote?
13 août 2023
Selon la conférence Prognosfruit, l'Europe se dirige vers des récoltes de pommes et de poires relativement…
Pénurie mondiale de concentrés d’orange : pourquoi la situation empire encore ?
20 juillet 2023
Unijus annonce une pénurie mondiale sur les concentrés d'orange pire que prévu. Pourquoi? Quelle perspective…
Fruits transformés : Daniel Sauvaitre passe la main de l’Afidem
20 juin 2023
Un nouveau président a été élu à la présidence de l’Afidem, l’organisation interprofessionnelle…
D’où viennent les tomates qui font la sauce tomate des pizzas du réseau Pizza Cosy ?
15 juin 2023
Pizza Cosy revendique des pizzas artisanales fabriquées à partir d'ingrédients frais et de qualité et issus…
Vendée : Servilégume Industrie investit et double ses volumes
09 juin 2023
L’entreprise de découpe de légumes vient d’ouvrir un nouvel espace de préparation afin de répondre à la…
La consommation de jus ne vient pas cannibaliser celles des fruits frais chez les enfants
08 juin 2023
Les jus de fruits, vus comme boissons sucrées, sont souvent montrés du doigt, en particulier chez les enfants…
Négociations commerciales : les fruits et légumes transformés demandent à en être exclus
06 juin 2023
L'Anifelt, l'interprofession des fruits et légumes transformés, demande à ne pas entrer dans un nouveau cycle…
Pourquoi les soupes La Potagère créent un partenariat avec la Sica Saint-Pol ?
05 juin 2023
La marque La Potagère (groupe Sill) a signé un partenariat avec la Sica Saint-Pol afin de créer à terme une…
Origine France : comment Charles & Alice « refruitalise » les vergers français pour ses compotes
24 mai 2023
Sourcing français sous contrats et partenariats en plantation, Charles & Alice explique à FLD ses actions…
Jus de fruits : pourquoi y a-t-il une pénurie mondiale de concentré d’orange ?
10 mai 2023
L’interprofession Unijus analyse les raisons de la pénurie de concentré d’orange et avertit des effets sur le…
Agrumes : quelles prévisions pour l’Hémisphère Sud en 2023 ?
25 avril 2023
Les pays producteurs de l’hémisphère sud devraient voir leur récolte baisser légèrement mais les exportations…
Champignon de Paris : Comment Système U va soutenir davantage la filière française ?
13 avril 2023
Le groupe vient d’annoncer un contrat tripartite sur 5 ans avec les producteurs de champignons de Paris et…
Ghana : l’espagnol GB Foods investit dans la transformation de tomate
16 mars 2023
Pour accompagner une demande soutenue en produits transformés de tomates dans le pays, l’entreprise poursuit…
La Réunion : quelle est cette nouvelle marque destinée à soutenir les producteurs locaux ?
23 février 2023
Le Conseil départemental de la Réunion, avec le soutien des professionnels, vient de lancer « 100%…
Sur Fruit Logistica, le producteur Ogier Fruits se revendique aussi transformateur
21 février 2023
Le producteur de fruits a investi l’année dernière dans sa propre chaîne de pressage et d’embouteillage pour…
Quelles ambitions la pomme Pink Lady exposait-elle sur Fruit Logistica ?
16 février 2023
Produits transformés, variété Joya, projet RSE… La pomme Club a fait le point avec FLD sur Fruit Logistica.
Fruit Logistica : pour Westfalia Fruit, la France et le Portugal, nouveaux terrains de jeu
10 février 2023
Le groupe a rappelé à FLD ses objectifs sur la France avec son avocat, que devrait servir son nouveau site…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
2,45 €/kg
Min de Marseille, le 07/05, Grossiste, blanc, sec, Amérique du Sud, cat. I, 60-80 mm
=
Pomme
1,80 €/kg
Min de Nantes, le 10/05, Grossiste, Golden, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
=
Chayotte
2,20 €/kg
Rungis, le 10/05, Grossiste, Costa-Rica
=
Melon
1,60 €/pièce
Min de Marseille, le 07/05, Grossiste, Charentais, vert, Maroc, cat. I, 750-975 g, plateau
=
Piment
1,10 €/kg
66 - Saint-Charles, le 07/05, Frontière, vert, Sahem, Maroc, cat. I
=
Pomme de terre
1,20 €/kg
Rungis, le 10/05, Grossiste, Chérie, France, cat. I, carton 12,5 kg
=
Les plus lus
Changement climatique : pour Serge Zaka, « il faut sortir de la stratégie de pansement avec une vraie diversification fruitière »
19 avril 2024
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives
18 avril 2024
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
09 mai 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Loi Agec et emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil d’Etat rejette le recours, Plastalliance va porter plainte devant l’UE
16 avril 2024
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
09 mai 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Loi Agec et emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil d’Etat rejette le recours, Plastalliance va porter plainte devant l’UE
Publicité
Petites annonces
Vend remorque automatique
26 avr 2024
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes