Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Prune
Grossiste, verte, Reine-Claude Bavay, France, cat. I, 40-45 mm, plateau
3,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/09
Céleri-rave
Grossiste, France, plateau
1,80 €/pièce
=
Min de Nantes, le 28/09
Oignon
Grossiste, jaune, France, cat. I, 60-80 mm
1,10 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/09
Pomme
Grossiste, Golden, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
1,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/09
Chou
Grossiste, blanc, France, cat. I, cagette
1,80 €/pièce
=
Min de Nantes, le 28/09
Chou pommé
Comment Prince de Bretagne entend diversifier sa gamme de choux
29 novembre 2022
Soucieuse d’innover, Prince de Bretagne lance deux nouveautés en choux : un chou plat, à consommer cru ou…
Comment Prince de Bretagne entend diversifier sa gamme de choux
29 novembre 2022
Soucieuse d’innover, Prince de Bretagne lance deux nouveautés en choux : un chou plat, à consommer cru ou…
Plasmodiophora brassicae, champignon responsable de la hernie du chou, peut survivre dans le sol plusieurs années
28 avril 2022
Le flétrissement des plants de chou peut être dû à la hernie du chou. Cette maladie causée par un champignon…
Culture de choux : moins d’altises grâce aux sous-semis
06 avril 2022
En Suisse, des essais de sous-semis réalisés par Agroscope en combinaison avec de la poudre de roche ont…
[Salon de l’Agriculture 2022] : Carrefour Bio signe une filière « tomate de Provence »
04 mars 2022
Carrefour renforce son soutien aux filières bio françaises, à la fois dans le domaine du frais que de la…
L'irrigation au goutte-à-goutte expérimentée sur culture de chou à choucroute
18 juin 2021
Pour assurer les besoins en eau du chou à choucroute, Planète Légumes expérimente l’intérêt de l’irrigation…
Maraîchage : les pistes pour lever le verrou des punaises
11 mai 2021
Plusieurs méthodes de protection, évaluées dans le cadre du projet IMPULsE, donnent l’espoir de limiter la…
Val Nantais monte en puissance sur le bio et la Nouvelle Agriculture
23 octobre 2020
Après une bonne année 2019, Val Nantais-Terrena met l’accent sur les produits plus respectueux de l’…
Le bio poursuit son développement au Marché de Phalempin
22 septembre 2020
Alors que les campagnes sont en cours ou en passe de l’être, la coopérative nordiste fait le point sur ses…
L’objectif du Marché de Phalempin demeure le regroupement de l’offre
10 septembre 2019
La coopérative nordiste a fêté son quart de siècle d’existence. Elle est devenue depuis un acteur de poids…
Cultures légumières : les pistes contre la problématique punaises
10 juin 2019
Différents moyens de lutte contre les punaises phytophages des cultures légumières sont actuellement testés…
Choux : de nouvelles variétés plus résistantes
13 décembre 2018
Les bioagresseurs, notamment les maladies, sont une préoccupation importante en choux. De nouvelles variétés…
Halte aux altises !
11 décembre 2018
Différentes altises phytophages, aux comportements variés, occasionnent des dégâts non négligeables,…
Sica Somme de Saveurs : nombreux projets pour 2019
23 octobre 2018
La Sica picarde, détenue à deux tiers par 40 producteurs, et un tiers par Reo Veiling, a commencé son…
Nutreets prêt à diffuser ses serres aquaponiques
09 octobre 2018
Après avoir installé sa ferme expérimentale dans le bassin maraîcher nantais, la start-up propose d’installer…
Relancer la consommation des choux
26 mai 2018
Si la production se développe dans le monde, les surfaces diminuent en France et l’innovation semble…
L’agriculture russe renaît dans les choux
16 février 2018
L’embargo russe sur les produits agricoles européens a changé la donne au pays des tsars. Aujourd’hui, une…
Innover pour relancer la consommation des choux
18 janvier 2018
Syngenta a organisé une journée sur les choux le 11 janvier. Elle a rassemblé plus de 150 experts de nombreux…
Les surfaces en choux diminuent en France
18 janvier 2018
Fiche : le Mycosphaerella, maladie hivernale des choux
11 janvier 2018
Principale maladie hivernale des choux en Bretagne et plus secondaire dans d’autres zones, le Mycosphaerella…
Les choux : tout un univers à faire découvrir
26 décembre 2017
La famille des choux est présente toute l’année. Sa vente est marginale pour les choux pommés faute de…
The Greenery lance sa marque bio “Naturelle” en France
13 décembre 2017
L'entreprise néerlandaise lance ses premiers fruits et légumes bio sur le marché français.
Gérer le risque limace
02 décembre 2017
Elles nous en font baver ! Doucement mais sûrement, la problématique limace s’installe en France avec une…
Baisse de couverture face à l’embargo russe
16 juin 2017
Bretagne : déception pour le cœur de chou vert
23 mars 2017
Les antagonistes réellement efficaces
01 mars 2017
La mouche du chou bientôt sous biocontrôle
01 mars 2017
Le biocontrôle de la mouche du chou en brassicacées devrait bientôt être utilisable par les producteurs grâce…
Reprise des promotions avec des assortiments repensés
21 février 2017
Après la désorganisation de ces dernières semaines, la vague des promotions se regonfle déjà en légumes. En…
L’Allemagne, un marché attirant mais exigeant
02 février 2017
Grand producteur, grand consommateur, grand importateur, l’Allemagne est un marché où obligation de qualité…
La fièvre inflationniste s’emballe un peu vite
26 janvier 2017
Le secteur légumier est frappé d’une fièvre inflationniste qui oblige à changer les assortiments et la liste…
Le climat au Sud entraîne une pénurie de légumes
26 janvier 2017
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,10 €/kg
Min de Bordeaux, le 26/09, Grossiste, jaune, France, cat. I, 60-80 mm, sac 10 kg
+0,10
Poire
1,80 €/kg
Min de Lyon, le 27/09, Grossiste, Williams, France, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
=
Avocat
17,00 €/16 pièces
Min de Bordeaux, le 26/09, Grossiste, Hass, Pérou, colis de 16
=
Haricot vert
2,00 €/kg
Min de Nantes, le 28/09, Grossiste, vert, France, cat. I, ramassé machine, fin
=
Persil
4,00 €/kg
Rungis, le 27/09, Grossiste, simple, Italie
=
Pomme de terre
1,50 €/kg
Rungis, le 27/09, Grossiste, Chérie, France, cat. I, carton 12,5 kg
=
Les plus lus
Tremblement de terre au Maroc : Azura offre 1,5 million d’euros en solidarité
20 septembre 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
22 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 sep 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Devenez maraîcher (Hérault)
12 juin 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes