Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Chou-fleur
Grossiste, couronné, France, cat. I, moyen, colis de 8
15,50 €/8 pièces
+0,50
Min de Marseille, le 28/09
Mangue
Grossiste, import, avion
7,70 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/09
Poivron
Grossiste, rouge, Pologne, carré, cat. I, gros
2,40 €/kg
-0,10
Rungis, le 28/09
Endive
Grossiste, Belgique, cat. I, colis 5 kg
1,90 €/kg
-0,10
Min de Marseille, le 28/09
Pomme
Grossiste, Pink-lady, import, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
3,00 €/kg
=
Min de Marseille, le 28/09
Centre-Val de Loire
Champignons français : comment dynamiser la consommation ?
31 août 2023
Agitée il y a peu par des problèmes de francisation, la filière champignons de couche française fait le point…
Champignons français : comment dynamiser la consommation ?
31 août 2023
Agitée il y a peu par des problèmes de francisation, la filière champignons de couche française fait le point…
Agriculture et changement climatique : une coopération indispensable au niveau des territoires
29 juin 2023
IDfel a organisé une première journée thématique axée sur l’adaptation au changement climatique, à Angers le…
« Myrtille de Sologne », entre production vertueuse et développement économique
23 mai 2023
Dans le Loiret, Blue B Technologies (Myrtille de Sologne) prouve qu’il est possible de concilier productivité…
Val de Loire : pourquoi Fruidor Terroirs reprend Vivy Fruits ?
22 mai 2023
Vivy Fruits est spécialisé dans les légumes bottes, les légumes anciens et d’autres légumes comme les…
Loiret : comment la culture de poivron hors-sol se développe
10 avril 2023
Près d’Orléans, la production de poivrons sous serres chauffées est en expansion. La demande du marché incite…
Centre-Val de Loire : le coût des oignons devrait augmenter d’au moins 26 centimes par kilo
08 décembre 2022
Le comité Interfel Centre-Val de Loire a fait les comptes. Les augmentations de coût de production constatées…
Centre-Val de Loire : le comité régional Interfel fête sa première année d’existence
07 novembre 2022
C’est à l’occasion de l’Open Agri Food d’Orléans le 29 novembre prochain, que le comité régional Interfel…
Agriculture et climat au cœur des échanges lors du Congrès international d'horticulture
22 août 2022
Le monde scientifique du végétal spécialisé s’est donné rendez-vous du 15 au 20 août à Angers. Le 31e Congrès…
Centre-Val-de-Loire : des Rendez-vous Tech & Bio sur les légumes et grandes cultures
08 juin 2022
Les Rendez-vous Tech & Bio Grandes cultures et légumes ont eu lieu fin mai dans le Cher. L’occasion d’…
Pomanjou expérimente des vergers piétons densifiés
25 mai 2022
Un système de verger en mur fruitier culminant à une hauteur de 2,5 m est expérimenté depuis cinq ans par l’…
Marc Fesneau : sécheresse et souveraineté alimentaire au menu de son premier déplacement comme ministre de l’agriculture
23 mai 2022
Portail Reussir
A peine nommé ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, Marc Fesneau a choisi sa région d’…
La Malle aux Epices (Indre-et-Loire) étend son offre à l’intention du retail
02 mai 2022
La filiale du groupe Estivin située sur le marché de gros de Tours, développe son activité d’importateur…
[Fruit Logistica 2022] C’Zon, Les Crudettes, Corbeille et Tradition… LSDH revendique son pôle végétal
14 avril 2022
En exposant pour la première fois en tant que groupe, LSDH a montré la force et la pertinence de son pôle…
[Salon de l’Agriculture 2022] L’association Demain La Terre souhaite renforcer ses liens avec les acteurs de l'aval
04 mars 2022
A l’occasion du salon de l’agriculture, l’association Demain La Terre a fait le point sur ses activités en…
NeoFarm, la révolution agricole en marche dans l’Eure-et-Loir
02 mars 2022
Inaugurée en juin 2021, la ferme maraîchère de NeoFarm commence à faire des petits. Hortense et Thibault…
Philippe Bertin, Groupe Estivin : « Lorsque l’on parle logistique, le stade de gros est souvent oublié »
03 février 2022
Le grossiste vient d’être distingué par les Trophées d’engagements volontaires pour l’environnement de l’…
Des Producteurs de tomates et concombres de l'Ouest de la France créent une AOP de mise en marché
17 janvier 2022
Quatre coopératives productrices de tomates et concombres (Solarenn, Kultive, Océane et Vitaprim) lancent une…
Légumes de France en congrès à Nantes
22 novembre 2021
« Arrêtons de vouloir être les premiers de la classe en Europe pour sortir les boulets qui pèsent sur la…
Le Réseau Ribé accueille PVM dans ses rangs
11 octobre 2021
Guillaume Brisard adopte l’éco-pâturage dans ses vergers
16 juin 2021
Guillaume Brisard, arboriculteur en Indre-et-Loire, a installé une douzaine de moutons dans ses vergers de…
Expérimentation : Le CTIFL intègre la station fruitière La Morinière
08 avril 2021
Le CTIFL renforce sa présence en région Centre-Val de Loire en intégrant la station d'études et d'…
Centre-Val de Loire : la filière légumes bien présente dans HVE Beauce-Val de Loire
23 mars 2021
La toute nouvelle association HVE Beauce-Val de Loire entend valoriser l’implication desentreprises locales…
Plantations, variétés, main d'œuvre... Des acteurs de la filière fruits du Val de Loire témoignent
24 février 2021
Après avoir beaucoup régressé, les surfaces de fruits en Val de Loire connaissent une nouvelle dynamique,…
C du Centre à la conquête des touristes et des artisans locaux
23 février 2021
Avec un logo, un site Internet et surtout un vaste plan de promotion, la marque régionale du Centre-Val de…
Poire : Angys se veut un produit nouveau, 100 % français et d’exception
02 février 2021
Angélys change de nom commercial et s’appelle désormais Angys. Objectif : séduire des consommateurs plus…
Bruno Dupont, président du Sival : « Occuper la scène professionnelle de manière différente »
15 décembre 2020
Agroalimentaire : La région Centre-Val de Loire veut réinventer l’alimentation de demain
08 octobre 2020
A l’occasion d’une journée dédiée à la presse, la région Centre-Val de Loire a voulu montrer qu’elle n’était…
Les Crudettes ouvre les portes de sa serre de R&D Cap Vert
08 octobre 2020
Le spécialiste des salades IVe gamme et snacking a investi 4 M€ dans une serre de R&D pour bâtir un…
Le label « Territoire bio engagé » passe au niveau national
15 septembre 2020
Fleuron d’Anjou veut atteindre 20 % de son offre en bio
13 mai 2020
Fleuron d’Anjou, qui produit et commercialise 14 000 t de légumes de 40 espèces, veut avoir rapidement 20 %…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Échalote
1,30 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 27/09, Grossiste, France, cat. I
=
Framboise
12,00 €/kg
Bassin Sud-Ouest, le 27/09, Expédition, Sud-Ouest, sous-abri, barq. 125 g
-0,40
Banane
1,10 €/kg
Min de Nantes, le 28/09, Grossiste, Afrique, cat. I
=
Carotte
0,82 €/kg
Bassin Manche, le 27/09, Expédition, Manche, cat. I, colis 12 kg
=
Persil
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 28/09, Grossiste, frisé, U. E.
=
Pomme de terre
0,95 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, Agata, France, lavée, cat. I, +50 mm, sac 15 kg
=
Les plus lus
Tremblement de terre au Maroc : Azura offre 1,5 million d’euros en solidarité
20 septembre 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
22 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 sep 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Devenez maraîcher (Hérault)
12 juin 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes