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Toute l'actualité de la catégorie Transformation

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Le jambon de Bayonne mise sur l’export
En complément du marché français qui constitue son principal débouché, le jambon de Bayonne est aujourd’hui…
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L’aval de la filière porcine bretonne relève les défis
Des mouvements se sont opérés en 2018 chez les transformateurs de viande porcine en Bretagne. Débouchés,…
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Hénaff vise 100 % d’approvisionnement sous signe de qualité d’ici 2030
L’entreprise Jean Hénaff a annoncé vouloir s’approvisionner à 100 % en viande sous signe de qualité d’ici…
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Aoste lance le jambon cru sans conservateur
Le salaisonnier isérois n’utilise plus le salpêtre pour fabriquer ses jambons crus. L’objectif est de mieux…
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Hénaff étoffe sa gamme de produits bio.
Bientôt sept références bio de la célèbre marque bretonne seront proposées en GMS. Hénaff reste fidèle à sa…
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Vers des jambons de meilleure qualité technologique
L’Ifip estime que les conditions sont aujourd’hui réunies pour progresser sur la qualité technologique des …
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Plus de flexibilité pour les transformateurs à la ferme
La réglementation sanitaire pour les ateliers de transformation à la ferme va évoluer fin 2018 avec la…
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Le jambon de Bayonne cultive la différence face aux Espagnols
Le consortium du jambon de Bayonne, qui rassemble 980 éleveurs de porcs, une vingtaine d’usines d’abattage-…
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