Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Hénaff étoffe sa gamme de produits bio.

Bientôt sept références bio de la célèbre marque bretonne seront proposées en GMS. Hénaff reste fidèle à sa philosophie d’approvisionnement responsable, en n’utilisant que des viandes bio d’origine France, et en les cuisinant sans additifs. Le pâté Hénaff bio en particulier est exclusivement produit avec des porcs bio bretons, abattus sur le site de Pouldreuzic, dans le Finistère.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Réussir porc.

Vous aimerez aussi

Vignette
Vers des jambons de meilleure qualité technologique
L’Ifip estime que les conditions sont aujourd’hui réunies pour progresser sur la qualité technologique des jambons en impliquant…
Vignette
Le jambon de Bayonne cultive la différence face aux Espagnols

Le consortium du jambon de Bayonne, qui rassemble 980 éleveurs de porcs, une vingtaine d’usines d’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8€ TTC/mois
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Articles en libre accès
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT'Hedbo Porc (tendances et cotations de la semaine)