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Industrie
Les solutions offertes par l'industrie, selon Geco Food Service

L’association des fournisseurs de la restauration hors domicile voit se transformer la demande en restauration collective et anticipe des évolutions en restauration commerciale.

Frédérique Lehoux
Frédérique Lehoux, DG de Geco Food Service, association des fournisseurs industriels de la RHD
© DR

Geco Food Service regroupe les industriels alimentaires, équipementiers et sociétés d’hygiène au service en restauration collective et consommation hors domicile. En restauration collective d’abord, Geco observe de nouvelles tendances dans la restauration sociale et hospitalière. « Nous voyons plus de portions individuelles et emballées, plus de prêt à manger », résume Frédérique Lehoux, directrice générale, et de compléter : « la crise sanitaire a inhibé la tendance anti-plastique qui était forte avant la crise. On est revenu à considérer la propriété première de l’emballage plastique, qui est de protéger le produit et le consommateur. Mais je crois que la tendance est provisoire ». La reprise progressive de la restauration scolaire et d’entreprise présente très peu de visibilité, mais quelques principes se dégagent, comme la praticité de mise en œuvre et la possibilité de stocker.

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