Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Coronavirus

Coronavirus

Les télétravailleurs un peu plus adeptes du bio
Avec la pandémie, le télétravail s’est répandu au point de concerner 26 % des foyers français. Les cadres…
Vaccination Covid-19 : accès facilité pour les salariés des abattoirs de plus de 55 ans
Le Gouvernement a listé des professions du secteur privé qui peut bénéficier d’un accès facilité à la…
Lancement d’une mission d’information parlementaire sur la filière laitière de montagne
L’Assemblée nationale a lancé une mission d’information parlementaire sur la situation de la filière laitière…
Restauration : pas d’emballement chez les grossistes
L'annonce d’un calendrier de déconfinement a été reçu avec soulagement par les grossistes et restaurateurs…
PGC : les ventes en ligne ont bondi de 45,4 % en 2020 dans le monde
Le marché mondial des PGC (produits de grande consommation) vendus pour la consommation à domicile a bondi…
Le Medef souhaite une réouverture des restaurants le 10 mai
Geoffroy Roux de Bézieux pousse pour que la restauration profite de l’Ascension en rouvrant le 10 mai, mais…
Savencia présente un chiffre d’affaires en hausse sur le premier trimestre
Pour ce premier trimestre 2021, Savencia affiche un chiffre d’affaires de 1,33 milliard d’euros, en…
Pascal Colas, président du groupe Mom France. © Mom
Le groupe Mom signe une belle année 2020 et innove en 2021
Le report de la consommation hors domicile vers les grandes surfaces a profité à la société du groupe Bel qui…
Les indicateurs sont au rouge sur le marché de la volaille en Europe. © Capri23auto de Pixabay
Quelles perspectives pour le marché européen de la volaille en 2021 ?
Entre fermeture des débouchés de la restauration hors domicile, propagation de l’influenza aviaire et hausse…
 © nouveaumonde34 sur pixabay
Les marchés du bar et de la daurade restent à flot
30 à 35 % des ventes de daurades et de bars sont destinées à la restauration commerciale, estime la FAO. La…
Denis Machuel, directeur général de Sodexo © Sodexo
Le groupe Sodexo dévisse, mais reste confiant sur l’après-crise
Le géant de la restauration collective Sodexo accuse de lourdes pertes liées à la pandémie, tout en restant…
Robert Brzusczak, directeur général adjoint de Savencia. © Savencia
Savencia retrouve de la croissance en France et en Europe
Le groupe laitier Savencia a connu une croissance de son chiffre d’affaires global grâce à de belles…
 © VP
Le confinement devrait profiter au haché 
Avec ce nouveau confinement qui se conjugue cette fois à la fermeture des cantines et des écoles, les…
Cédric Losdat, directeur général de KFC France. © KFC
KFC rejoint le programme Better Chicken Commitment
L’enseigne KFC s’est engagée en faveur du bien-être des poulets via le programme Better Chicken Commitment,…
Maximilien Rouer, initiateur et président du Conseil national pour la résilience alimentaire. © CNRA
Première journée parlementaire de la résilience alimentaire
Le 8 avril prochain, de 9 h 30 à 12 heures se tiendra, en 100 % numérique, la première journée parlementaire…
Cloches et lapins seront-ils encore confinés cette année ? © Alexandra Koch
Pâques confiné pour la seconde fois
Après la sidération du confinement en 2020, c’est avec lassitude que la France aborde son second mois d’avril…
Robert Brzusczak, directeur général adjoint de Savencia © Savencia
Savencia résilient face à la Covid-19
À l’occasion d’une visioconférence de presse ce 31 mars 2021, le groupe Savencia a annoncé une croissance de…
 © Pixabay
Les fournisseurs veulent préparer la reprise de la restauration
L’ensemble des acteurs de la filière restauration (dont l’Ania, La Coopération agricole, la Feef, Geco Food…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio