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Restauration
La reprise de la restauration offre son lot d’opportunités pour ses fournisseurs

Depuis la réouverture, la restauration ne cesse de monter en puissance. Le Sirha Lyon 2021, placé sous le signe de la relance, fut l’occasion pour les entreprises de présenter leurs nombreuses innovations. Tour d’horizon de l’ambiance chez les exposants du salon.

Alors que le secteur de la restauration retrouve peu à peu des couleurs, la pandémie a quelque peu bousculé les habitudes de consommation. Elle est vue, par certains, comme un accélérateur de tendances que ses fournisseurs avaient plus ou moins anticipé. Malgré un manque criant de visibilité rendant difficile la gestion des commandes, les différents acteurs semblent retrouver un certain optimisme. « Globalement, la reprise ne se passe pas trop mal », indique Laurent Repelin, président du Geco Food Service, lors d’une conférence de presse le 21 septembre dernier. « Nous avons réussi à honorer la totalité de nos commandes », se félicite Bruno Le Pemp, directeur général de Lactalis Foodservice France.

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