Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Boulangerie : Aryzta se met au ralenti

Le groupe suisso-irlandais de fourniture d’ingrédients pour la boulangerie et la RHD Aryzta prévient que son activité sera sérieusement ralentie cette année, et ses projets d’investissement suspendus. Son siège, à Zürich, annonce une importante diminution d’activité à travers ses différents sites. Aryzta est une des victimes de la fermeture de la plupart des établissements de restauration hors domicile et d’artisans de la boulangerie en Europe.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © DR
« L’assortiment des marques de Carrefour est stable »

Les Marchés Hebdo : Les marques Carrefour portent l’ambition du groupe d’aider ses…

Guillaume Debrosse, directeur général de Bonduelle, à la présentation des résultats du 6 mars 2020. © S. C.
Prudentes perspectives pour Bonduelle en 2020
Le groupe nordiste a fait part de perspectives prudentes pour cette année lors de sa présentation économique et financière du…
So Fast So Good devient propriétaire et recrute

L’entreprise spécialisée dans le snacking surgelé et installée à Romilly-sur-Seine (Aube), So Fast So Good, a racheté ses…

En forte croissance, Les vergers Boiron recrute

A l’heure de son 50e anniversaire de l’invention de la purée de fruits surgelée, Les vergers Boiron annonce…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio