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Nouvelle cuisine centrale
Api Restauration prend ses quartiers à Autechaux dans le Doubs

La nouvelle cuisine centrale de 700 m2 a nécessité un investissement de 2 millions d'euros.

Le 17 décembre dernier, les élus d’Europolys, zone d’activité de Franche-Comté située entre Besançon et Montbéliard à Autechaux, ont accueilli les nouvelles entreprises de la zone. Parmi elles : Api Restauration dont le chantier de la nouvelle cuisine centrale est terminé. La production a démarré le 6 janvier pour fournir dans un premier temps 2500 repas à différentes collectivités, selon Europolys. Cuisine centrale dédiée au public scolaire, elle s’étend sur 700 m2 et a nécessité un investissement de deux millions d’euros. L'équipe de production montera à 30 salariés pour produire jusqu’à 7000 repas par jour. « L’équipe d’encadrants est issue du métier de la restauration, le directeur régional étant lui-même cuisinier de formation (Hervé Lambla, ndlr) », souligne Europolys.

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