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Anne Moreau, directrice RSE de Restalliance

Anne Moreau, directrice RSE de Restalliance. © Restalliance
Anne Moreau, directrice RSE de Restalliance.
© Restalliance

Restalliance vient de renforcer ses engagements en matière de responsabilité sociétale et environnementale (RSE). Le groupe de restauration et de services hôteliers spécialisés dans la santé crée ainsi une nouvelle entité dédiée à la RSE et en confie la direction à Anne Moreau. Son équipe veillera à la transformation des engagements du groupe en actions concrètes. « Je suis fière de participer à la transformation de la société en assumant pleinement que Restalliance a un rôle à jouer pour préserver la santé de ses convives tout en prenant soin de son écosystème humain et environnemental, déclare Anne Moreau, qui a pris ses nouvelles fonctions en mars dernier, dans un communiqué de presse du groupe. Ce qui me guide au quotidien ? L’envie d’agir ensemble, avec notre réseau d’ambassadeurs métiers, nos clients et convives pour redonner tout son sens à notre métier. » Nutritionniste de formation initiale, Anne Moreau a commencé sa carrière au sein du groupe Danone, d’abord au sein des équipes marketing produits laitiers frais Danone France, puis au département santé marketing. Après un passage au Sénégal pour développer une gamme de yaourts à base de lait local, elle intègre le groupe Avril en tant que responsable de la stratégie RSE pour Lesieur puis Saipol. Anne Moreau est également déléguée générale de l’Institut Nutrition, fondation créée par Restalliance en 2017. Le rôle de l’Institut Nutrition est notamment de travailler sur des projets de recherche innovants afin d’améliorer l’état nutritionnel des personnes fragilisées et d’expérimenter des projets à visée nutritionnelle en situation réelle.

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