Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Figue
Grossiste, Baglama, sèche, Turquie, grosse
9,00 €/kg
=
Rungis, le 29/11
Courge
Grossiste, Butternut, France, cat. I
1,30 €/pièce
=
Min de Nantes, le 29/11
Fruit de la passion
Grossiste, Colombie
5,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 29/11
Poire
Grossiste, Doyennée du Comice, Belgique, cat. I, 75-85 mm, vrac
1,55 €/kg
=
Min de Lyon, le 29/11
Pomelo
Grossiste, rouge, Espagne, colis de 35
0,77 €/pièce
=
Min de Nantes, le 29/11
Ail, Échalote et Oignon
Tempête Ciaran : quels sont les dégâts et les priorités pour les maraîchers Prince de Bretagne ?
14 novembre 2023
Pour les maraîchers Prince de Bretagne très lourdement touchés par la tempête Ciaran, l’heure est à la…
Tempête Ciaran : quels sont les dégâts et les priorités pour les maraîchers Prince de Bretagne ?
14 novembre 2023
Pour les maraîchers Prince de Bretagne très lourdement touchés par la tempête Ciaran, l’heure est à la…
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pas de problème sanitaire cette année sur l’ail français, juste des défauts visuels qui font craindre…
Négoce de pommes de terre : pourquoi le réseau Vitalis, groupe familial, ouvre son capital ?
15 mai 2023
Le réseau Vitalis ambitionne de développer de nouveaux relais de croissance et pour accompagner le changement…
Pomme de terre : Douar Den se donne les moyens pour se développer
11 janvier 2023
La société coopérative bretonne vient d’augmenter son capital social afin de pérenniser son activité dans un…
L'oignon qui ne fait pas pleurer arrive sur les étals français
15 décembre 2022
480 t de Sunions, variété de BASF, ont été récoltées chez le partenaire Condichef.
Oignon : le Centre-Val de Loire chiffre les surcoûts de l'inflation
17 octobre 2022
Alors que la récolte d’oignons bat son plein en Centre-Val de Loire, le Comité régional d’Interfel note l’…
Fruit Attraction 2022 : La Ferme d’Erquinvillers se lance à Madrid
10 octobre 2022
Le spécialiste des aulx, adhérent à Demain la Terre, ne cache pas son envie d’export.
L’échalote de Bretagne veut une IGP pour contrer l’échalote de semis
29 septembre 2022
Le collectif de l’échalote traditionnelle de Bretagne interpelle les pouvoirs publics et les médias pour…
Ail de France : un potentiel en baisse et de sérieux problèmes de qualité
12 septembre 2022
Les volumes d’ail hexagonaux seront moindres cette année. La faute à la sécheresse qui impacte fortement la…
[Fruit Logistica 2022] Condifrance veut développer le segment de l’ail noir, entre autres dans l’industrie
14 avril 2022
Nouveaux usages et nouveaux marchés : l’entreprise spécialisée dans les ails, oignons et échalotes a…
Centre-Val de Loire : la filière légumes bien présente dans HVE Beauce-Val de Loire
23 mars 2021
La toute nouvelle association HVE Beauce-Val de Loire entend valoriser l’implication desentreprises locales…
Marché du poireau : un climat moins propice
26 janvier 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 4
Développement du marché du chou-fleur
21 septembre 2020
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 39.
Loridan, membre du réseau Vitalis, développe son offre biologique
04 février 2020
Spécialiste du négoce de pommes de terre, avec 65 000 t commercialisées, Loridan veut faire passer son offre…
Des frites fraîches en direct du producteur
22 octobre 2019
Producteur de légumes en baie du Mont-Saint-Michel sur 120 ha, Arnaud Depuydt s’est lancé dans la…
Avec Agrilogique, Agrial signe ses bonnes pratiques agricoles
08 octobre 2019
La coopérative normande veut communiquer sur les techniques vertueuses qu’elle met en œuvre. Les premiers…
France Allium renforce son outil de travail pour les alliacées en frais
24 septembre 2019
Le nouveau site de la coopérative France Allium à Sermaises (Loiret) a été inauguré cet été. C’est un…
L’objectif du Marché de Phalempin demeure le regroupement de l’offre
10 septembre 2019
La coopérative nordiste a fêté son quart de siècle d’existence. Elle est devenue depuis un acteur de poids…
Début de campagne pour la Cuma Nord’Oignons
28 août 2019
Une gamme “solidaire” pour Jardins du Midi
27 août 2019
Jardins du Midi a inauguré au mois d’août une gamme d’ail "solidaire" qui garantit un juste prix au…
Modef : des fruits et légumes « au juste prix » le 22 août
20 août 2019
Ail français : une meilleure récolte que l’an dernier
30 juillet 2019
C’est dans les locaux de la Maison des fruits et légumes, à Paris, que l’Aniail a lancé la campagne "Mon ail…
Ail : un passage au froid réduit la fusariose
26 juin 2019
Les premiers résultats du Cefel sur le séchage et la conservation des têtes d’ail semblent indiquer qu’un…
Drôme : Le binage de l’ail retrouve de l’intérêt
05 juin 2019
Le Caté sous le signe du développement durable
27 mai 2019
Moins de phytos, moins d’engrais, moins d’énergie… les légumiers bretons ont déjà fait évoluer leurs…
Origine Cévennes fait peau neuve
30 avril 2019
Après une saison 2018-2019 marquée par un fort de recul des tonnages, la coopérative Origines Cévennes…
L’ail bio est demandé
14 mars 2019
L’ail bio est en manque de volume sur un marché en attente de produits français. Sa production peut être…
Fiche : La mouche mineuse des allium
13 mars 2019
La mouche mineuse des allium cause de graves dégâts aux cultures de poireaux et autres allium. Les moyens de…
L’ail noir sort de la mine
11 mars 2019
La ferme du petit Cuincy qui produit de l’ail depuis plus de 30 ans vient de lancer un ail noir du Nord,…
Nouvelle station de conditionnement bio dans les Hauts-de-France
20 février 2019
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
0,80 €/kg
Min de Nantes, le 29/11, Grossiste, jaune, France, cat. I, 60-80 mm
=
Kiwi
3,90 €/kg
Min de Bordeaux, le 28/11, Grossiste, Hayward, France, cat. I, 95-105 g, (30), colis
+0,30
Mangue
5,00 - 6,50 €/kg
France, le 24/11, Quai/Frontière, Kent, Brésil, avion
Laitue
0,77 €/pièce
Bassin Sud-Ouest, le 28/11, Expédition, blonde, Batavia, Sud-Ouest, cat. I, colis de 12
=
Persil
2,60 €/kg
Min de Lyon, le 29/11, Grossiste, simple, France
=
Pomme de terre
360,00 €/tonne
France, le 28/11, Expédition, diverses variétés de conservation, France, non lavée, cat. II, 50-75 mm, filet 10 kg
+20,00
Les plus lus
« Je me suis lancé dans la production de framboise pour me diversifier et pérenniser l’exploitation »
20 novembre 2023
Tempête Ciaran : la Bretagne maraîchère, durement touchée
06 novembre 2023
Fruits et légumes : qui a été touché par la tempête Ciaran ?
06 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Fruits et légumes : qui a été touché par la tempête Ciaran ?
06 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes