Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Végétal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Portail Réussir
Portail Réussir: le média dédié à l'agriculture, l'agroalimentaire et l'alimentation.
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Élevage
Cultures
Viti-Œnologie
Équipement
Bio
AgriGoodNews
Webinaires
Végétal
Économie & société
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Tuto
Menu autres
Agenda
Nos régions
Économie & société
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Tuto
Menu autres
Agenda
Nos régions
Publicité
Végétal
Le bacon végétal La Vie à la carte de Burger King
25 mai 2022
Les Marches
La Vie a signé un partenariat avec l’enseigne de restauration rapide Burger King qui proposera le bacon…
Le bacon végétal La Vie à la carte de Burger King
25 mai 2022
Les Marches
La Vie a signé un partenariat avec l’enseigne de restauration rapide Burger King qui proposera le bacon…
Alternative végétale aux produits de la mer : Seafood Reboot lève 3,2 millions d’euros
25 mai 2022
Les Marches
Seafood Reboot a levé 3,2 millions d’euros pour accélérer sa R&D et préparer la mise en marché de ses…
A quoi ressemblera LDC dans quatre ans
25 mai 2022
Les Marches
Le groupe LDC se projette en 2026. Il a dévoilé hier la dimension et les objectifs à atteindre au terme d’un…
[IFFA 2022] Pourquoi ces Français ont exposé sur le salon allemand des métiers de la viande
23 mai 2022
Les Marches
Quelques exposants français présents à l’édition 2022 du grand salon allemand des métiers de la viande ont…
L’alimentation fonctionnelle, débouché potentiel des produits carnés
23 mai 2022
Les Marches
Un projet démarré en 2021 entend mieux valoriser les produits carnés riches en fer dans des produits…
Ecotone renforce sa production de boisson végétale
20 mai 2022
Les Marches
L’industriel de boissons et plats biologiques Ecotone fait d’une usine italienne de boisson végétale un…
[IFFA 2022] Deux innovations majeures de Sonjal Casing
17 mai 2022
Les Marches
Soreal lance une gamme sans conservateur d’enrobage de saucisses à base d’alginate (gel issu d’algues) et un…
2,2 milliards d’euros pour les protéines alternatives européennes en 2021
17 mai 2022
Les Marches
Les investissements sur les protéines alternatives en Europe auraient atteint 2,2 milliards d’euros en 2021,…
Protéines végétales : Beyond Meat perd 100 millions de dollars
12 mai 2022
Les Marches
La société américaine Beyond Meat s'effondre en Bourse après l'annonce d'une perte nette de 100 millions de…
Végétal : Remilk va construire la plus grande usine de fermentation au monde
05 mai 2022
Les Marches
C’est au Danemark que le fabricant israélien de substituts végétaux aux produits laitiers va construire une…
Végétal : qui se cache derrière Yumgo, la start-up que rejoint Fabien Sauleman (Poulehouse) ?
02 mai 2022
Les Marches
Après l’aventure de Poulehouse et l’œuf qui ne tue pas la poule, Fabien Sauleman opte pour l’œuf sans poule.
[Fruit Logistica 2022] Le pois de Bambara veut sa place en Europe
18 avril 2022
Fruits et Légumes
Cette légumineuse traditionnelle d’Afrique présente des avantages agronomiques et nutritionnelles et pourrait…
Viande végétale : Accro passe au stade industriel
15 avril 2022
Les Marches
Propriété de Nxtfood, la marque Accro met en route la production industrielle de ses produits végétaux simili…
Avec Vuna, Nestlé lance son thon végétal
13 avril 2022
Les Marches
Le thon vegan Vuna, du groupe Nestlé, arrive sur le marché français avec une offre GMS et une offre…
Just Egg vise les Pays-Bas et l’Allemagne
11 avril 2022
Les Marches
La Commission européenne ayant définitivement approuvé son ingrédient principal, l’entreprise californienne…
[Fruit Logistica 2022] Après le Kombutcha, des kimchis de fruits et légumes : comment Mighty Farmer surfe sur la tendance Fermentation
08 avril 2022
Fruits et Légumes
Parmi les nouveaux produits : un ananas et une pêche fermentées. Le goût du fruit frais mais avec un jus gavé…
Laboratoire d'analyses : Phytocontrol acquiert All Phyto
07 avril 2022
Les Marches
Laboratoires spécialisés dans la sécurité sanitaire des aliments et de l'environnement, le groupe…
7 tendances émergentes sur le marché des protéines alternatives
07 avril 2022
Les Marches
Quelles sont les principales tendances dans les substituts de viande ? De l'innovation et de la transparence…
Pourquoi Triballat Noyal se rebaptise Olga ?
06 avril 2022
Les Marches
L’ex-laiterie bretonne Triballat Noyal, connue pour ses marques Sojasun, Sojade, Vrai, Petit Billy ou Grillon…
Umiami lève 26,5 millions d’euros pour du substitut de volaille végétal
06 avril 2022
Les Marches
La start-up française Umiami a réussi une nouvelle levée de fond et annonce lancer son premier « filet de…
Exit la viande rouge dans les cantines scolaires pour respecter l'environnement, selon des chercheuses d'Inrae
28 mars 2022
Les Marches
Des chercheuses d'Inrae, en lien avec MS-Nutrition, viennent de publier leurs travaux de recherche sur la…
[Sival 2022] Des pistes pour développer la consommation des légumes secs bio
22 mars 2022
Fruits et Légumes
La production de légumes secs bio est en forte croissance en France. Des efforts doivent être faits pour…
Louis Dreyfus Company se lance dans le développement d’ingrédient protéiques végétaux
18 mars 2022
Les Marches
Le trader et transformateurs de matières premières végétales Louis Dreyfus Company s’équipe en R&D dans…
Bel : résultats 2021 « solides » pour le groupe qui poursuit sa transition
18 mars 2022
Les Marches
Le Groupe Bel a enregistré en 2021 un chiffre d’affaires de 3 379 millions d’euros, en baisse de 2,2 %, à la…
Les producteurs laitiers de l’usine Danone en conversion végétale négocient la fin de contrat
15 mars 2022
Les Marches
Danone va convertir des usines de produits laitiers au végétal. Les éleveurs laitiers du Sud-Ouest vont faire…
[Salon de l'agriculture 2022] Heura : un développement « au-delà de nos espérances »
01 mars 2022
Les Marches
Le spécialiste de la viande végétale espagnol, Heura, se développe plus vite que prévu en France où ses…
[Salon de l’agriculture] Viande végétale : La Vie vise les 10 millions de chiffre d’affaires en 2022
01 mars 2022
Les Marches
La start-up La Vie se développe très rapidement, au point de viser les 10 millions d’euros de chiffre d’…
Veganuary s’essouffle-t-il déjà au Royaume-Uni ?
25 février 2022
Les Marches
L’initiative Veganuary a été lancée en 2014 au Royaume-Uni, les résultats des panels conso de janvier…
NBread-Process lance sa marque Inwe
25 février 2022
Les Marches
NBread, cellule de R&D concentrée sur la production de mousses alimentaires solides, lance sa propre…
En léger recul, Arterris poursuit sa diversification
11 février 2022
Les Marches
La coopérative Arterris poursuit sa stratégie de diversification en renforçant son pôle végétal grâce à de…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Les plus lus
Ce célèbre youtubeur a radicalement changé sa vision de l’agriculture
[Vidéo] AgroParisTech : de jeunes diplômés appellent leurs camarades agronomes à déserter
Découvrez la réaction d'AgroParisTech au discours choc de 8 étudiants
Qui est Marc Fesneau nommé ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire ?
Sécheresse du printemps 2022 : la situation s’aggrave
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l'actualité agricole.
Publicité