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Toute l'actualité de la catégorie Qualité

Qualité

© Danbred
Les porcs mâles entiers danois très musclés
Le centre de recherche porcine danoise (DMRI) a mis en avant le taux de muscle très élevé des carcasses de…
Vers un enrichissement du label Le Porc Français
Les Marches
Le cahier des charges du label de charcuterie Le Porc Français s’apprête à être enrichi avec des critères…
L’Ifip engage le débat sur la transition des élevages de porcs
Toutes les enquêtes s’accordent à dire que les consommateurs aspirent à des produits répondant mieux à leurs…
L'Ifip et Uniporc Ouest évaluent une méthode de détection automatique des carcasses malodorantes 
L’Ifip et Uniporc Ouest s’intéressent de près à une méthode d’analyse en abattoir de scatol et d’androsténone…
Les enjeux de la sélection sur l’adiposité pour améliorer la qualité des produits
L’Ifip et l’Inra mettent l’accent sur les atouts des tissus adipeux et définissent les nouveaux enjeux en…
Vers des jambons de meilleure qualité technologique
L’Ifip estime que les conditions sont aujourd’hui réunies pour progresser sur la qualité technologique des …
De nouveaux facteurs de risque du défaut de jambon déstructuré
L’Ifip a démontré un effet élevage sur la valeur du pH ultime (1). Ce critère permet de prédire le risque d’…
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