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Viande bovine : un marché au ralenti

Bovins : Cette semaine, tout concourrait à ce que le commerce de la viande bovine se montre très calme. Fin de mois, vacances scolaires dans deux zones encore dont l'Île de France et températures très printanières en net contraste avec la gamme hivernale encore dans les rayons. Dans ce contexte, le marché de la viande a manqué de dynamisme, avec des cours qui peinaient à se maintenir voire même reculaient selon les morceaux considérés. Les détaillants espèrent que les ménages retrouveront le chemin des supermarchés et boucherie dés ce week-end, même s'il reste encore une semaine de congé pour la zone de Paris. 

Veau : Pas d'amélioration aux Pays-Bas où les tarifs se sont stabilisés la semaine dernière mais le marché reste sous pression, faute de demande.

Ovins : Le marché de la viande d'agneau ne se distingue pas du reste du rayon boucherie, avec une consommation jugée assez laborieuse. Des opérations promotionnelles fluidifient un peu les échanges.

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