Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Sole
Grossiste, (entière), taille 3, U. E.
21,00 €/kg
=
Rungis, le 18/10 , FranceAgriMer - RNM
Crevette
Grossiste, grise, triée, moyenne, U. E.
14,00 €/kg
=
Rungis, le 18/10 , FranceAgriMer - RNM
Langoustine
Grossiste, fraîche, rangée, 5-16 pièces/kg, import
29,00 €/kg
=
Rungis, le 18/10 , FranceAgriMer - RNM
Lieu
Grossiste, noir, 2-3 kg, import
6,00 €/kg
=
Rungis, le 18/10 , FranceAgriMer - RNM
Barbue
Grossiste, 2-3 kg, import
19,50 €/kg
=
Rungis, le 18/10 , FranceAgriMer - RNM
Bœuf
Toute l'actualité dans la catégorie
Bœuf
du groupe d'information Réussir.
Culture Viande : « Sans abattoir ni ateliers, il n’y a pas de valorisation de la production française »
15 octobre 2025
Lors du congrès annuel de Culture viande, les industriels ont pointé leurs intérêts convergents avec ceux de…
Culture Viande : « Sans abattoir ni ateliers, il n’y a pas de valorisation de la production française »
15 octobre 2025
Lors du congrès annuel de Culture viande, les industriels ont pointé leurs intérêts convergents avec ceux de…
Abattoirs : « On a besoin de vaches, pas d’aides ! »
13 octobre 2025
La décapitalisation pèse sur l’avenir des industriels, et ce sera bien sûr un des sujets forts du congrès de…
Viande rouge bio : la consommation se stabilise mais la production chute encore
08 octobre 2025
La consommation de viande bio a cessé de baisser en 2024, après les déclins enregistrés en 2021, 2022 et 2023…
Sommet de l’élevage 2025 : « La première chose à faire, c’est de faire naître les veaux ! » pour Emmanuel Bernard, Interbev bovins
06 octobre 2025
Alors que le Sommet de l’élevage commence, Emmanuel Bernard, éleveur bovin et président d’Interbev bovin…
Le prix des taurillons R dépasse les 7 €/kg
01 octobre 2025
Les prix des jeunes bovins français grimpent nettement depuis le mois d’août et dépassent un nouveau record…
Porc : Tönnies ne pourra pas racheter des abattoirs de Vion mais continue sa croissance
26 septembre 2025
Le groupe Premium Food Group, nouvelle entité des abattoirs Tönnies, a signé un accord qui lui permet d’…
Mercosur : déjà avant l’accord, les importations de viande bovine bondissent en UE
22 septembre 2025
L’Europe manque de viande et à recours aux importations. Le Mercosur a répondu à l’appel et les envois ont…
5 ans d’évolution d’achats de viande, volaille et charcuterie en infographie
17 septembre 2025
Covid, inflation, et changement des habitudes alimentaires ont secoué les filières viandes et volailles ces…
Accord UE-Mercosur : « la Commission a répondu à côté de la plaque à la France et aux agriculteurs »
15 septembre 2025
La Commission européenne continue de faire avancer l’accord commercial avec le Mercosur. Elle a voulu donner…
« En réalité, les Français consomment toujours autant de viande »
10 septembre 2025
La viande vendue au rayon libre-service fait partie des produits les plus en croissance sur ces dernières…
Viande bovine : pourquoi les exportations australiennes battent des records début 2025
01 septembre 2025
La hausse de la production australienne de viande bovine rencontre une demande mondiale particulièrement…
Bœuf, porc, volaille : comment évolue la production allemande début 2025 ?
28 août 2025
Au premier semestre 2025, la production porcine domine les productions animales en Allemagne en affichant une…
Viande bovine : pourquoi notre déficit commercial s’est réduit de 10 000 t au premier semestre 2025
27 août 2025
Les exportations françaises de viande bovine progressent au premier semestre, malgré le manque de…
Prix des gros bovins : quels nouveaux records ont été battus pendant l’été ?
21 août 2025
Si le début du mois de juillet a vu l’envolée des prix des gros bovins se tasser, que ce soit en jeunes…
Viande bovine : la consommation européenne résiste malgré les prix records
20 août 2025
L’envolée des prix des gros bovins sur le marché européen a beau s’être répercutée sur les prix au détail de…
Le marché de la viande bovine se mondialise toujours plus
15 août 2025
La viande bovine est un des produits agricoles les plus échangés sur les marchés mondiaux, avec des volumes…
Comment le Brésil façonne le marché mondial de la viande bovine
31 juillet 2025
Le poids des pays du Mercosur, notamment du Brésil, ne cesse de progresser dans les échanges mondiaux de…
Nouvelle flambée des prix de la viande surgelée, une rentrée difficile en vue pour les cantines
23 juillet 2025
Les cotations de la viande surgelée pour la restauration collective affichent des hausses conséquentes cet…
Dermatose nodulaire contagieuse : combien d’animaux sont bloqués ?
22 juillet 2025
Les cas de dermatose nodulaire contagieuse, DNC, en Italie comme en Savoie, limitent les mouvements d’animaux…
Où sont les vaches les plus chères d’Europe en juillet 2025 ?
21 juillet 2025
Les prix des vaches laitières de réforme ont connu une envolée historique tout au cours du premier semestre,…
Bovins : au Royaume-Uni, les prix s’écartent de leur record du mois de mai
17 juillet 2025
Les prix des vaches au Royaume-Uni battent des records cette année, comme partout en Europe, sur fond de…
Aliments du bétail : Comment évoluent les fabrications de Nutrinoé en Bretagne
16 juillet 2025
Les seize fabricants d’aliments du bétail adhérents de Nutrinoé ont réussi à moins baisser leur production…
Prix et marges des produits alimentaires : que dit l’observatoire 2025 pour les produits animaux ?
09 juillet 2025
Comment se répartissent les marges des agriculteurs, des industriels et de la grande distribution pour la…
Viande bovine : pourquoi la France importe moins et exporte plus en 2025
02 juillet 2025
La balance commerciale de la France s’améliore en viande bovine cette année. Car nos exportations progressent…
Baisse des abattages de bovins : quelle catégorie recule le plus en mai ?
30 juin 2025
Les abattages de bovins ont continué de baisser en mai en France. Seules les vaches de réforme affichent une…
L’écart de prix entre les vaches Lait et Viande n’a jamais été aussi bas qu’en mai 2025
25 juin 2025
Les prix moyens des gros bovins ont continué d’augmenter en semaine 25, mais, cette semaine, sur les marchés…
Bretagne : les filières animales ont rebondi en 2024, cela va-t-il se confirmer ?
18 juin 2025
Les filières animales ont connu un rebond rare en 2024. Mais cet évènement conjoncturel ne devrait pas se…
Viande : la guerre commerciale a plombé les exportations américaines de porc et de bœuf en avril
16 juin 2025
L’escalade des droits de douane entre les États-Unis et la Chine a conduit à une chute des exportations…
Fièvre aphteuse : la Hongrie dit avoir contenu l’épidémie
12 juin 2025
La Hongrie a identifié plusieurs foyers de fièvre aphteuse au printemps. Elle a annoncé, le 6 juin, avoir…
Mercosur : 4 filières agricoles réitèrent leur opposition à l’Assemblée nationale
05 juin 2025
Viande bovine, volaille, céréales et betterave à sucre, ces quatre filières agricoles françaises ont fort à…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
19,69 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 14/10, blanc, Production, au sol, 75-80 g , Kruisem
+0,70
Broutard
5,62 €/kg vif
44 - Châteaubriant, le 15/10, Marché en vif, Rouge des Prés, 300-350 kg, 6-12 mois, R , FMBV
-0,15
Pomme de terre
0,45 €/kg
Min de Lyon, le 17/10, Grossiste, Agata, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, sac 10 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Colza
464,50 €/tonne
Marché français, le 15/10, éch. janv.-mars, récolte 2025, Rendu, Huningue/Ottmarsheim , La Dépêche - Le Petit Meunier
-1,50
Piment
1,15 €/kg
66 - Saint-Charles, le 17/10, Frontière, vert, Sahem, Maroc, cat. I , FranceAgriMer - RNM
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Young Gouda
2 994,00 €/tonne
Europe, le 15/10, , European Energy Exchange AG
-121,00
Turbot
19,00 €/kg
Rungis, le 18/10, Grossiste, sauvage, 1-2 kg, France , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Capesize Index (BCI)
3 058,00
Marché mondial, le 16/10, , Lloyds' List
+142,00
Les plus lus
Sommet de l’élevage 2025 : « La première chose à faire, c’est de faire naître les veaux ! » pour Emmanuel Bernard, Interbev bovins
Porc : « le choix de la Chine de cibler l’agriculture européenne n’est pas anodin »
Le Sud-Ouest se tourne vers le poulet standard pour concurrencer les importations
06 octobre 2025
Ovosexage : fin de l’accord de financement, qui va payer ?
07 octobre 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio