Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Poire
Expédition, Williams, verte, France, cat. I, 70-75 mm, plateau 1 rg
1,82 €/kg
=
France, le 26/11 , FranceAgriMer - RNM
Lingue
Grossiste, (filet), import
12,50 €/kg
=
Rungis, le 26/11 , FranceAgriMer - RNM
Framboise
Grossiste, Portugal, barq. 125 g
20,00 €/kg
=
Rungis, le 26/11 , FranceAgriMer - RNM
Hareng
Grossiste, import
3,00 €/kg
=
Rungis, le 26/11 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Golden, colo. 1-2, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
1,60 €/kg
=
Rungis, le 26/11 , FranceAgriMer - RNM
Bœuf
Toute l'actualité dans la catégorie
Bœuf
du groupe d'information Réussir.
La production mondiale de viande progresse, quels sont les moteurs ?
20 novembre 2025
La FAO estime que la production mondiale de viande va encore progresser cette année, juge la FAO qui note que…
Bovins : la Turquie continue sa décapitalisation, l’Europe en profite peu
24 novembre 2025
Alors que les abattages de bovins continuent de progresser en Turquie faute de rentabilité de l’élevage…
La production mondiale de viande progresse, quels sont les moteurs ?
20 novembre 2025
La FAO estime que la production mondiale de viande va encore progresser cette année, juge la FAO qui note que…
Bœuf et veau sous label : « ça met en confiance »
18 novembre 2025
Des éleveurs passionnés, des bouchers mordus, les viandes d’excellence, sous appellation d'origine et de…
« L’enjeu : développer les schémas d’engraissement en veau et en bovin sur notre territoire breton » pour le président d’Interbev-Bretagne Frédéric Chauvin
17 novembre 2025
Pour le président d’Interbev-Bretagne Frédéric Chauvin, directeur de la filière bovine de Bigard, le plan de…
Bovins : des exportations en baisse de 13 %, des importations en hausse de 6 % au niveau européen
13 novembre 2025
Le solde du commerce extérieur de la filière bovine européenne s’est fortement dégradé au premier semestre…
Comment le bœuf argentin gagne les boucheries de France
12 novembre 2025
Le succès des restaurants de bœuf argentin à Paris s’étend aux boucheries de luxe. Sa notoriété en Europe est…
22 % des abattoirs bovins ont disparu en 15 ans
10 novembre 2025
La filière d’abattage-découpe de gros bovins va mal. Le nombre d’établissements présents en France a reculé…
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?
05 novembre 2025
Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se…
Bovins : les annonces de Trump font chuter les prix aux États-Unis après les records de début octobre
03 novembre 2025
Les prix des taurillons ont atteint, aux États-Unis, des record début octobre. Depuis, ils chutent à vive…
Les prix des vaches calent, mais pour combien de temps ?
29 octobre 2025
La hausse des prix des vaches a été moins marquée en semaine 43, avec même quelques baisses sur certains…
Mercosur : Macron change d’avis, la société civile se mobilise
28 octobre 2025
Alors que les États membres de l’Union européenne vont se prononcer mi-décembre sur l’accord commercial avec…
DNC : quel impact sur les prix des broutards, petits veaux, jeunes bovins et vaches ?
21 octobre 2025
Alors que le marché des bovins dans son ensemble était dans une conjoncture très favorable et rarement vue,…
Culture Viande : « Sans abattoir ni ateliers, il n’y a pas de valorisation de la production française »
15 octobre 2025
Lors du congrès annuel de Culture viande, les industriels ont pointé leurs intérêts convergents avec ceux de…
Abattoirs : « On a besoin de vaches, pas d’aides ! »
13 octobre 2025
La décapitalisation pèse sur l’avenir des industriels, et ce sera bien sûr un des sujets forts du congrès de…
Viande rouge bio : la consommation se stabilise mais la production chute encore
08 octobre 2025
La consommation de viande bio a cessé de baisser en 2024, après les déclins enregistrés en 2021, 2022 et 2023…
Sommet de l’élevage 2025 : « La première chose à faire, c’est de faire naître les veaux ! » pour Emmanuel Bernard, Interbev bovins
06 octobre 2025
Alors que le Sommet de l’élevage commence, Emmanuel Bernard, éleveur bovin et président d’Interbev bovin…
Le prix des taurillons R dépasse les 7 €/kg
01 octobre 2025
Les prix des jeunes bovins français grimpent nettement depuis le mois d’août et dépassent un nouveau record…
Porc : Tönnies ne pourra pas racheter des abattoirs de Vion mais continue sa croissance
26 septembre 2025
Le groupe Premium Food Group, nouvelle entité des abattoirs Tönnies, a signé un accord qui lui permet d’…
Mercosur : déjà avant l’accord, les importations de viande bovine bondissent en UE
22 septembre 2025
L’Europe manque de viande et à recours aux importations. Le Mercosur a répondu à l’appel et les envois ont…
5 ans d’évolution d’achats de viande, volaille et charcuterie en infographie
17 septembre 2025
Covid, inflation, et changement des habitudes alimentaires ont secoué les filières viandes et volailles ces…
Accord UE-Mercosur : « la Commission a répondu à côté de la plaque à la France et aux agriculteurs »
15 septembre 2025
La Commission européenne continue de faire avancer l’accord commercial avec le Mercosur. Elle a voulu donner…
« En réalité, les Français consomment toujours autant de viande »
10 septembre 2025
La viande vendue au rayon libre-service fait partie des produits les plus en croissance sur ces dernières…
Viande bovine : pourquoi les exportations australiennes battent des records début 2025
01 septembre 2025
La hausse de la production australienne de viande bovine rencontre une demande mondiale particulièrement…
Bœuf, porc, volaille : comment évolue la production allemande début 2025 ?
28 août 2025
Au premier semestre 2025, la production porcine domine les productions animales en Allemagne en affichant une…
Viande bovine : pourquoi notre déficit commercial s’est réduit de 10 000 t au premier semestre 2025
27 août 2025
Les exportations françaises de viande bovine progressent au premier semestre, malgré le manque de…
Prix des gros bovins : quels nouveaux records ont été battus pendant l’été ?
21 août 2025
Si le début du mois de juillet a vu l’envolée des prix des gros bovins se tasser, que ce soit en jeunes…
Viande bovine : la consommation européenne résiste malgré les prix records
20 août 2025
L’envolée des prix des gros bovins sur le marché européen a beau s’être répercutée sur les prix au détail de…
Le marché de la viande bovine se mondialise toujours plus
15 août 2025
La viande bovine est un des produits agricoles les plus échangés sur les marchés mondiaux, avec des volumes…
Comment le Brésil façonne le marché mondial de la viande bovine
31 juillet 2025
Le poids des pays du Mercosur, notamment du Brésil, ne cesse de progresser dans les échanges mondiaux de…
Nouvelle flambée des prix de la viande surgelée, une rentrée difficile en vue pour les cantines
23 juillet 2025
Les cotations de la viande surgelée pour la restauration collective affichent des hausses conséquentes cet…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Gazole non routier
1,28 €/litre
France, le 21/11, T.T.C., livraisons inférieures à 5000 litres , ecologie.gouv.fr
+0,05
Œuf
18,88 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 20/11, blanc, Expédition, G (63-73 g) , MEG
+0,08
Brebis
0,40 €/kg vif
12 - Laissac, le 25/11, Marché en vif, moins de 60 kg, O , FMBV
=
Orange
1,25 €/kg
France, le 21/11, Frontière, Espagne, biologique, cat. I, 7-8 , FranceAgriMer - RNM
-0,10
Orge de mouture
203,00 €/tonne
Pays-Bas, le 19/11, Caf, Hollande, U. E. , La Dépêche - Le Petit Meunier
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 26/11, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lactosérum
1 125,00 €/tonne
Allemagne, le 26/11, emballé, doux, consommation humaine , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
+1,81 %
Saumon
7,50 €/kg
Rungis, le 26/11, Grossiste, label rouge, (entier), frais, aquaculture, vidé, 2-3 kg, Ecosse , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Dry Index (BDI)
2 309,00
Marché mondial, le 25/11, , Lloyds' List
+14,00
Les plus lus
Bovins : la Turquie continue sa décapitalisation, l’Europe en profite peu
Bovins : des exportations en baisse de 13 %, des importations en hausse de 6 % au niveau européen
Comment le bœuf argentin gagne les boucheries de France
12 novembre 2025
Les prix des principales céréales progressent entre le 17 et le 24 novembre
18 novembre 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio