Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Tourteaux de colza
Départ, Rouen, 11,5% d'humidité, 32% mini, pellets
316,00 €/tonne
Marché français, éch. déc., le 27/09
Ail
Grossiste, violet, sec, France, cat. I, 60-80 mm
5,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 27/09
Génisse
de boucherie, Grossiste, (carcasse), France, E
6,90 €/kg
=
Rungis, le 27/09
Tomate
Expédition, mélange variétés colorées, Bretagne, cat. II, colis 3,5 kg
1,70 €/kg
-0,17
Bassin Bretagne, le 27/09
Chicorée
Grossiste, Rouge de Trévise, Allemagne, cat. I
3,60 €/kg
=
Min de Lyon, le 27/09
Veau
Abattoirs de boucherie : les bases de la stratégie nationale
07 juillet 2023
Ce jeudi 6 juillet, Marc Fesneau a présenté aux parties prenantes de l’abattage de bovins et porcs les…
En veau de boucherie, une rentrée difficile
14 septembre 2023
Le commerce de la viande de veau souffre, entre inflation et chaleurs tardives.
Veau : ce que vont apporter au marché Denkavit et Terrena
13 septembre 2023
Un veau standard, plus charnu qu’un veau laitier, à coûts maîtrisés : les éleveurs de Terrena doivent en…
Les prix des veaux de boucherie décrochent
24 juillet 2023
La baisse des prix des veaux de boucherie est habituelle l’été, alors que la demande recule avec les beaux…
Abattoirs de boucherie : les bases de la stratégie nationale
07 juillet 2023
Ce jeudi 6 juillet, Marc Fesneau a présenté aux parties prenantes de l’abattage de bovins et porcs les…
Viande : en combien de temps un bovin rejoint l’abattoir ?
04 juillet 2023
Le bureau des statistiques SSP calcule combien de temps voyagent les bovins entre leur ferme et l’abattoir.
Viande rouge : la production française chute encore
03 juillet 2023
Le dernier bilan d'Agreste indique un nouveau recul des abattages de jeunes bovins, vaches, veaux de…
Tendance baissière pour les prix du veau de boucherie
01 juin 2023
Les prix du veau de boucherie reculent depuis le début du printemps, comme chaque année, malgré la baisse des…
Le veau aborde la Pentecôte dans un contexte complexe
24 mai 2023
Alors que la campagne de promotion du veau de la Pentecôte égaie les panneaux, la production de viande de…
Une campagne décalée pour le veau de la Pentecôte
11 mai 2023
Interbev dévoile les visuels de la campagne sur le veau de la Pentecôte, branchés, colorés, chics et joyeux,…
Bovins : la décapitalisation continue en avril
03 mai 2023
Le cheptel bovin laitier comme allaitant a de nouveau fortement reculé en avril.
Cuirs et peaux : la filière n’est pas totalement remise du Covid
02 mai 2023
La filière cuir dresse le bilan du marché en 2022 et fait le point sur les variations de prix des peaux et…
Viande bovine : comment Ejendu valorise les veaux laitiers bretons ?
12 avril 2023
Le projet Ejendu a donné naissance à une filière durable de viande bovine issue d’animaux nés, élevés et…
Bien-être des veaux en élevage : l’Efsa livre son avis scientifique
29 mars 2023
L’autorité sanitaire européenne a publié son avis scientifique sur les conditions d’élevage des jeunes veaux.
Produits tripiers : à qui Interbev destine sa nouvelle campagne de communication ?
29 mars 2023
Avec leur nouveau slogan « Osez cuisiner raisonné », les produits tripiers bénéficient d’une nouvelle…
Viande rouge : le point sur la chute des achats en 2022
27 mars 2023
FranceAgriMer publie le bilan 2022 des achats des ménages, la décroissance est forte en viande rouge,…
Combien d’animaux vendus sur les marchés aux bestiaux en 2022 ?
23 mars 2023
La FMBV publie le bilan de l’année 2022, avec des apports en légère baisse mais une bonne dynamique du nombre…
Veau de boucherie : la filière cherche de nouveaux producteurs
10 mars 2023
La chambre d’agriculture de la Corrèze fait la promotion du veau de boucherie pour diversifier l’activité des…
Les abattages de veaux de boucherie continuent de reculer
23 février 2023
La production de veau de boucherie continue de reculer. Bonne nouvelle en revanche, la baisse des coûts de…
Culture Viande : Gilles Gauthier alerte sur les difficultés des entreprises
20 février 2023
Culture Viande veut attirer l’attention des pouvoirs publics français et européens sur les difficultés d’…
Pourquoi la production de veau de boucherie va s’effondrer au Pays-Bas ?
13 février 2023
La production de viande de veau est restée stable aux Pays-Bas en 2022 mais elle pourrait s’effondrer d’ici…
En gros bovins et en veaux de boucherie, un marché atone
08 février 2023
Les prix des bovins oscillent entre stabilité et légère baisse alors que la demande est en retrait.
Vandrie Group se rapproche de Gosschalk
31 janvier 2023
Le géant néerlandais de la viande de veau acquiert une participation majoritaire dans l’entreprise…
La production de veau de boucherie va de nouveau reculer en 2023
24 janvier 2023
Les prévisions de l’Institut de l’élevage sont à une nouvelle baisse de la production française de veau de…
En 2022, la production de veau de boucherie en chute libre
29 décembre 2022
Flambée des coûts de production, demande incertaine dans un contexte d’inflation, la filière veau de…
Veau : comment la filière va séduire les jeunes générations ?
06 décembre 2022
La filière veau veut mieux cibler les attentes des consommateurs et rajeunir sa cible. Interbev dévoilera ces…
La viande de veau est frappée par la crise
22 novembre 2022
Production et consommation de veaux de boucherie sont en chute libre. La filière veau sous la mère est…
Le marché des peaux de bovins peu évolutif, sauf en veaux
08 novembre 2022
Les prix des peaux de gros bovins évoluent peu ces derniers mois, le marché est en revanche à la recherche de…
Comment se porte la boucherie artisanale cette année ?
02 novembre 2022
Les ventes de la boucherie artisanale plongent cette année. Une baisse à toutefois nuancer.
Produits tripiers : comment l’interprofession tente de valoriser le cinquième quartier
18 octobre 2022
Chaque année, au mois de novembre, l’interprofession de produits tripiers mène une campagne pour promouvoir…
Une filière veaux fermiers se structure à Saint-Flour
05 octobre 2022
Saint-Flour communauté dans le Cantal soutient la mise en place d’une filière "veaux fermiers de qualité"…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
9,20 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 21/09, brun, Expédition, P (moins de 53 g)
=
Veau
190,00 - 200,00 €/pièce
50 - Sainte-Mère-Eglise - Carentan, le 26/09, d'élevage, Marché en vif, Normand, mâle, except.
Tomate
6,40 €/kg
Min de Lyon, le 27/09, Grossiste, rouge, Cerise, ronde, France, barq. 250 g
=
Blé tendre
236,00 €/tonne
Marché français, le 20/09, éch. janv.-mars, récolte 2023, Rendu, La Pallice, 76 kg/hl, 220 Hagberg, 11%
Oseille
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 27/09, Grossiste, France, botte
=
Poudre de lactosérum
805,00 €/tonne
Allemagne, le 27/09, emballé, doux, consommation humaine
+2,55 %
Huître
135,00 €/150 pièces
Rungis, le 27/09, Grossiste, Creuse spéciale de claire, calibre G2, bourriche de 150, France
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
681,00
Marché mondial, le 26/09,
+3,00
Les plus lus
Inflation : les industriels de l'agroalimentaire peuvent-ils baisser leurs prix ?
Socopa : ce que l’on sait de l’incendie mortel
Gros bovins : des prix records, qui ne suffisent toujours pas !
13 septembre 2023
Cooperl se sépare de deux sites de salaisons cuites
22 septembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio