Aller au contenu principal
Font Size

Fournisseur
TerreAzur s’agrandit et se modernise en Ile-de-France

Le nouveau bâtiment de 11 600 m2 va permettre de traiter jusqu'à 65 000 tonnes de fruits et légumes par an.

Afin de poursuivre son développement, la direction régionale TerreAzur Ile-de-France (groupe Pomona), principalement dédiée à la restauration collective, vient d’emménager dans un nouvel entrepôt situé à Wissous (91). « Construit sur un terrain de 40 000 m2, ce nouveau bâtiment de 11 600 m2 va permettre de traiter jusqu’à 65 000 tonnes de fruits et légumes par an », précise TerreAzur dans un communiqué. Ce nouveau site logistique, désormais le plus grand de TerreAzur (3000 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 930 millions d’euros en 2018), devrait permettre au réseau de renforcer notamment sa position de leader de la restauration collective en Ile-de-France, affirme le groupe. Il est équipé d’un laboratoire d’analyse automatique des fruits et de plusieurs chambres de mûrissage informatisées lui permettant de proposer une offre de fruits affinés et prêts à déguster à ses clients.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Youenn Combot, directeur régional Loire-Atlantique. © Th. G.
Api Restauration affiche ses ambitions nantaises
La société de restauration familiale a créé une direction régionale Loire-Atlantique. Et va implanter une cuisine centrale,…
Entre Roissy et le Bourget, le Triangle de Gonesse comprend 670 hectares non urbanisés.
Bientôt des fermes-pilotes dans le Triangle de Gonesse ?

Le Triangle de Gonesse, soit 670 hectares localisés entre les aéroports de Roissy Charles-de-Gaulle et du Bourget,…

Vers 100% de bio et 50% de local dans les cantines de Lyon

« Afin de soutenir nos producteurs locaux et garantir la santé de nos enfants, 100% des repas servis dans les…


Signature au Salon de l’Agriculture 2020, en présence notamment de Bruno Mantovani, Directeur Qualité Sécurité Environnement du Groupe Pomona et Laurent Brault, Responsable du Développement de la Certification au sein de l’association. © Pomona
Pomona s’engage à développer la certification HVE

Le groupe Pomona (4,1 milliards d’euros de CA, 11 300 collaborateurs) a adhéré à l’association nationale pour le…

Les sociétés de restauration collective envisagent 1200 à 3000 suppressions d'emploi, reproche la CFE-CGC.
La CFE-CGC s’inquiète d’un impact social massif à la rentrée

Les grandes sociétés de restauration collective, Elior, Sodexo et Compass, approchent déjà les organisations syndicales…

Dans les écoles élémentaires et les collèges, le principe est désormais la distanciation physique d’au moins un mètre.
Nouveau protocole sanitaire allégé dans les écoles

Pour permettre le retour de tous les élèves lundi 22 juin, le ministère de l'Education nationale a publié hier soir un…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio