Aller au contenu principal
Jean-François Loiseau
Un agriculteur à la tête de l’Ania, qui est Jean-François Loiseau

L'association nationale des industries alimentaires (Ania) a élu son nouveau président, Jean-François Loiseau, ce qui met…

Philippe Juven
L’hommage du CNPO à Philippe Juven

L’ancien président du CNPO est décédé la semaine dernière, et la filière lui rend hommage.

produits  la Trémévenoise
Pâtisserie bretonne : La Trémévenoise reprise par un duo vendéen

Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens de Paso. 

Exportations
« Un export puissant permet de pérenniser le modèle alimentaire français »

Le Collectif export et souveraineté alimentaire veut dynamiser les exportations dans le but de garantir la…

Charcuteries
Pourquoi les charcutiers ne craignent pas les contrôles

Les industriels de la charcuterie ne craignent pas les contrôles de l’origine des viandes ni des contrats commerciaux.

Le nouveau site produira des sandwichs et intégrera une centrale photovoltaïque.
Traiteur : comment Roland Monterrat s'agrandit

L’entreprise qui appartient au groupe Valentin Traiteur va investir près de 30 millions d’euros pour agrandir son site de…