Dans un contexte de manque de débouchés pour sa viande surgelée, l’Allemagne a perdu en volume d’exportation durant ces…
10095 resultats au total
La France la moitié de son offre de viande de gibier. Le pays manque de débouché rentable pour sa venaison de plus en plus…
Le solde du commerce extérieur de la filière bovine européenne s’est fortement dégradé au premier semestre 2025, alors que l’…
Portail Reussir
Après ses déclarations au Brésil, Emmanuel Macron a précisé sa position sur l’accord UE-Mercosur à une délégation d’agriculteurs…
Le succès des restaurants de bœuf argentin à Paris s’étend aux boucheries de luxe. Sa notoriété en Europe est soignée en amont…
Portail Reussir
Le président de la République Emmanuel Macron s’est dit « plutôt positif » à l’accord de libre-échange entre l’UE et les…
La filière d’abattage-découpe de gros bovins va mal. Le nombre d’établissements présents en France a reculé 22 % en quinze ans.…
Le marché du porc européen reste secoué par les mesures chinoises, mais la baisse des prix a un peu ralenti en France cette…
Portail Reussir
DigitalFoodLab vient de publier un rapport sur les investissements dans les startups Foodtech françaises. Il en ressort qu’ils…
Portail Reussir
Des agriculteurs de chaque côté du Rhin interpellent Annie Genevard et son homologue allemand Alois Rainer à propos des risques d…