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Nomen’K primé pour ses barres de céréales

La jeune entreprise a été récompensée d’un trophée de l’agroalimentaire normand pour ses en-cas nomades, bios et nutritionnels.

Lucie de Saint-Etienne et Clément Cosme, fondateurs de Nomen'k.
© V .P.

Lucie de Saint-Étienne et Clément Cosme, deux jeunes entrepreneurs, ont fondé, à leur sortie d’école, la marque Nomen’K. Sportifs, ils ne trouvaient pas leur bonheur dans les barres de céréales existantes. Ils ont ainsi développé Les barrées aux céréales, des produits clean label, aux ingrédients sourcés majoritairement en France, avec un index glycémique modéré, sans sucres raffinés grâce à l’utilisation de miel et de sirop de fruits. Deux super-aliments sont intégrés dans la recette : des graines de chanvre et de la spiruline. Les deux jeunes normands fabriquent eux-mêmes leurs barres près de Rouen. Le packaging a été particulièrement étudié : il est biosourcé, recyclable, imperméable et refermable par un zip. Pour développer leur produit, les deux jeunes gens ont innové en lien étroit avec leurs futurs consommateurs.

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