Aller au contenu principal

Bio
Les Moulins Familiaux lancent le Vertubio

Les Moulins Familiaux s’ancrent d’autant plus dans la nutrition avec leur nouveau pain VertuBio qui réunit les allégations « Riche en fibres » et « Source de protéines végétales ».

© Les Moulins Familiaux

Après le Vertueux et le VertuChok qui visaient à répondre respectivement aux besoins quotidiens de l’adulte en fibre, puis aux envies gourmandes et équilibrées, les Moulins Familiaux poursuivent leur approche dédiée à l’innovation nutritionnelle en lançant le VertuBio, annonce la société dans un communiqué.

Cette nouvelle offre s’adresse aux personnes attentives à leur consommation bio et qui recherchent l’équilibre au quotidien. Le pain de la gamme affiche un Nutri-Score A et a été élaboré en collaboration avec le nutritionniste Raphaël Gruman.

VertuBio réunit les allégations « Riche en fibres » et « Source de protéines végétales » grâce à sa teneur de 12 % de farine de pois-chiche, des graines de tournesol, de miller ou encore du quinoa rouge, noir et blanc.

Les plus lus

au premier plan, tête de boeuf, dans un marché aux bestiaux
DNC : quel impact sur les prix des broutards, petits veaux, jeunes bovins et vaches ?

Alors que le marché des bovins dans son ensemble était dans une conjoncture très favorable et rarement vue, la dermatose…

Poulets standard européen
Poulet : plus de 300 €/100 kg, le marché européen s’emballe

Les prix européens du poulet s’envolent, car la production progresse moins vite que la consommation. Si l’Ukraine est un peu…

vaches laitières dans une prairie
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?

Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se fait sentir, les…

Poulets JA787 aux Pays-Bas. © Hubbard
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?

Alors que le poulet standard est le moteur de la croissance de la production en France, LDC et Galliance ont annoncé s’engager…

personnes sur une scène
Culture Viande : « Sans abattoir ni ateliers, il n’y a pas de valorisation de la production française »

Lors du congrès annuel de Culture viande, les industriels ont pointé leurs intérêts convergents avec ceux de l’élevage, en…

Jérôme Foucault
Négociations commerciales : « Ce qui est transformé en France, issu de l’agriculture française, doit être négocié en France ! »

À moins de deux mois du début des négociations commerciales, Jérôme Foucault, président de Pact’alim qui représente des PME et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio