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Le Saint étend sa toile en Nouvelle-Aquitaine

Le réseau vient de procéder à cinq acquisitions, dans plusieurs métiers, et investit dans l’agrandissement de Sainfruit à Langon.

Actualité chargée en cette année 2017 pour le réseau Le Saint. Après ses acquisitions et investissements en Bretagne, le grossiste en produits frais a annoncé sur le salon Exp’Hôtel cette semaine à Bordeaux le renforcement de son activité en Nouvelle-Aquitaine, jusque-là représentée par Sainfruit, en fruits et légumes, Sobomar, en produits de la mer, et Estiveau, en volailles et gibiers. « Nous avons renforcé notre activité fruits et légumes avec la récente acquisition de Primadour à Bayonne et de Robledo, société de conditionnement en fruits et légumes bios et conventionnels, située à Mazières, que l’on va déménager à Saint-Loubès au nord de Bordeaux », révèle Yann Kerdraon, directeur général des ventes du réseau Le Saint.

Avec 30 salariés, Primadour réalise 7,5 millions d’euros (M€) de chiffre d’affaires (CA) auprès de 613 clients sur les Pyrénées-Atlantiques, les Landes et les Hautes-Pyrénées.

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