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La marque June veut secouer le rayon de l’ultrafrais bio

Spécialisé dans la fabrication de produits végétaux, June signe une gamme d’entremets bios avec deux premières références gourmandes. Perturbé par le Covid-19, le lancement s’est effectué avec un mois de retard.

Pour répondre à une demande croissante, la marque June du Petit basque, filiale du groupe familial breton Sill Entreprises, s’invite au rayon de l’ultrafrais bio avec une gamme d’entremets végétaux. Deux références gourmandes sont proposées : un riz au lait de coco et la première semoule au lait de coco présente sur le marché. « Les produits du rayon sont souvent à base de soja et comportent des références classiques comme des recettes nature ou aux fruits. Nous avons voulu des produits différenciants et gourmands », commente Anne-Sophie Dupuy, chef de marque June. L’entreprise a travaillé la formulation de ses produits en optant pour une courte liste de cinq ingrédients bios et l’utilisation de sucre non raffiné. Conditionnées dans des pots en carton, les nouveautés sont proposées à un prix de vente conseillé de 2,90 euros le lot de deux pots de 115 grammes.

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