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La conserverie Les Délices de la mer est labellisée PME+

La conserverie Les Délices de la mer se voit récompensée pour ses actions RSE, notamment pour ses approvisionnements locaux et sont travail sur les emballages recyclables. 

Les Délices de la mer, conserverie spécialisée dans la fabrication de soupes et de tartinables de poissons, de légumes et de sauces d’accompagnement, a reçu le 7 juin la labellisation d’entreprise PME+. Installée à Plélo (Côtes-d’Armor), la société voit ses engagements RSE être reconnus et entend poursuivre dans cette voie en se fixant des missions ambitieuses. « Cette labellisation ne change en soit rien à notre fonctionnement, mais nous apporte un recul, nous permettant de réaliser le travail qui a été fait et de nous fixer une feuille de route avec de nouveaux objectifs à atteindre », assure Antoine Tincq, directeur commercial des Délices de la mer. La société va de façon générale privilégier, à prestation équivalente, des fournisseurs qui suivent une démarche RSE par rapport à ceux qui n’en ont pas.

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