Aller au contenu principal

Grains : Cargill regroupe ses forces à Nantes


> Stéphane Vanrenterghem, directeur de la division grains et oléagineux de Cargill en France.
La division grains et oléagineux de Cargill France crée un pôle d'excellence dans la Cité des Ducs, où elle rassemble ses activités commerciales et de négoce.

Aujourd'hui présent dans soixante-cinq pays, le géant américain Cargill a démarré son histoire en France en ouvrant un bureau de négoce à Saint-Nazaire en 1964. C'est dans ce même quart Nord-Ouest qu'il concentre l'essentiel de ses vingt sites de production et de services, répartis en huit secteurs d'activité : négoce de grains ; huiles et tourteaux ; amidon ; nutrition animale ; malt ; cacao et chocolat ; produits à base de viande de poulet ; texturants et ingrédients alimentaires. Le groupe emploie 2 300 salariés dans l'Hexagone. Avec un chiffre d'affaires de 4 milliards d'euros, l'unité d'affaires des grains et oléagineux de Cargill France est la plus importante.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio