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De la volaille française en restauration collective c’est possible

A droite, Jérôme Martin, responsable du service commun restauration collective de Valence Romans Agglo. A gauche, Martine Dassé, gérante du restaurant d'entreprise de la Banque de France à Toulouse.
A droite, Jérôme Martin, responsable du service commun restauration collective de Valence Romans Agglo. A gauche, Martine Dassé, gérante du restaurant d'entreprise de la Banque de France à Toulouse.

L’association de promotion de la volaille française (APVF) a remis lundi au salon de l’agriculture ses trophées volaillissimes. Jérôme Martin, responsable du service commun restauration collective, de Valence Romans Agglo a reçu le trophée pour la restauration collective pour scolaires et personnes âgées. Pour le poulet, la dinde et le pintadeau, la cantine qui sert environ 6300 repas par jour a choisi la volaille française grâce à un travail avec des agriculteurs bios, éleveurs en direct, un abattoir et un grossiste spécialisé en volailles. Martine Dassé, gérante du restaurant de la Banque de France à Toulouse, a reçu quant à elle le trophée de la restauration collective d’entreprise. Chaque semaine 12 à 18 kg de volaille française passent dans ses cuisines.

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