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Cotation
Cotations des surgelés restauration collective : le marché se rééquilibre en mars  

Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective sont un peu plus stables en mars. Le marché se rééquilibre, malgré quelques tensions notamment en porc.  

Comment évoluent les prix des surgelées pour la restauration collective ?
© Hans

La cotation nationale des produits surgelés pour le mois de mars 2023, publiée par FranceAgriMer-RNM et Fedalis, affiche plusieurs évolutions depuis février. La cotation est disponible dans votre quotidien de ce jeudi 16 mars. 

Ci-dessous quelques exemples des plus fortes variations tarifaires mensuelles des surgelés :  

  • Steaks hachés 15 % matière grasse UE : + 3,06 % 
  • Boule de bœuf 70 % minimum de viande hachée 15 % MG VBF : +6,1 % 
  • Rôti de veau, épaule, bas de carré UE : +5,67 % 
  • Côte échine : + 1,8 % 
  • Paupiettes de dindonneau UE : + 6,19 % 
  • Sauté de lapin de Chine coupé couteau : + 2,58 % 
  • Portions nature crues de filets de Hoki sans arête : + 12,37 % 
  • Brochettes de poisson blanc cru panées : +19,09 % 
  • Hachis parmentier VBF : +10,63 % 
  • Oignons émincés : + 10,53 % 

 

 

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