Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Arterris approvisionne Cuisine Mode d’emploi

École pour des adultes en situation d’insertion, réinsertion ou reconversion professionnelle, lancée par le chef Thierry Marx, Cuisine Mode d’emploi a ouvert début mars une formation à Toulouse dédiée aux métiers de la boulangerie. Et Arterris a signé un partenariat pour fournir la farine issue de la production locale (venant de Mercier Capla à Saverdun et La Toulousaine des farines à Sallèles-d’Aude). Au 12 mars, 300 kg de farine avaient déjà été livrés.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Le règlement bio européen harmonise les règles au sein de l'UE, qui donnent droit à l'apposition de la feuille étoilée.  © DR
Le règlement bio européen prend du retard
La commission agricole du Parlement européen souhaite repousser d’un an l’entrée en vigueur du règlement européen sur la…
Jean-François Loiseau, président de l'ANMF.
Pas de pénurie pour la farine française, selon les meuniers

« La raréfaction des paquets de farine dans les rayons de la grande distribution est une réalité, mais évoquer une…

Emilie Sapin
« S’approvisionner en local permet d’être réactif », selon Jacquet Brossard
La filiale du groupe Limagrain travaille depuis plusieurs années sur un approvisionnement français, lui permettant d’être proche…
 © DR
Schär veut asseoir son leadership sur le sans gluten bio
La marque du sans gluten Schär innove avec une gamme bio sur le marché français avant de se déployer dans d’autres pays si les…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio