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Société de restauration
Api Restauration affiche ses ambitions nantaises

La société de restauration familiale a créé une direction régionale Loire-Atlantique. Et va implanter une cuisine centrale, dédiée aux crèches, sur le Min de Nantes.

Aujourd’hui présente sur toute la métropole, la société de restauration collective familiale Api Restauration, quatrième acteur national avec un chiffre d’affaires de 716 millions d’euros en 2019, s’est développée depuis le Nord « par la promotion interne, en offrant la possibilité à des chefs de secteur intéressés d’ouvrir une région », rappelle Youenn Combot, directeur régional Loire-Atlantique d’Api Restauration. Cette trajectoire est la sienne puisque avant de prendre la tête de cette nouvelle direction en octobre 2019, il a été chef de secteur en Bretagne. Jusqu’ici intégrée à une grande région du littoral atlantique, courant du Pouliguen à La Rochelle, la Loire-Atlantique a donc été dotée d’une direction propre, Api souhaitant à la fois renforcer la proximité, mais aussi sa présence sur ce département tant bataillé que dynamique. « Nous voulions nous rapprocher de nos clients existants et développer le secteur qui a un fort potentiel.

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