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Toute l'actualité de la catégorie Féverole

Féverole

La région Normandie fait le point sur ses projets protéines végétales
Initié en 2019, le plan de développement d’une filière protéines végétales made in Normandie se poursuit.…
Limagrain lance des légumineuses extrudées pour enrichir les produits en protéines d'origine végétale
Nouveau pas en avant de la part de la division commerciale Ingrédients de la coopérative agricole Limagrain…
Royal DSM acquiert Vestkorn Milling pour se développer dans les protéines végétales à base de pois et de féverole.
La force de frappe du Néerlandais s'allie à l'esprit d'innovation du Norvégien.
Près de la moitié des Français mangent des légumineuses, selon Terres Univia
Avec 30 % des Français déclarant consommer des légumineuses une fois par semaine et 18 % des adultes…
« Développement durable et nutrition animale à Copenhague »
Torben Christensen, président de la 61è Bourse européenne du commerce et fondateur du courtier Copenhagen…
Novial et Lidl associés dans les protéines locales
Dès octobre, Lidl proposera des produits animaux issus d’élevage bénéficiant d’une alimentation locale et…
Nord Céréales a su tirer son épingle du jeu en 2020/2021
Leader des expéditions de céréales vers la Chine cette campagne, Nord Céréales est désormais le deuxième silo…
« Participer à la révolution gastronomique »
Christophe Rupp-Dahlem, président, et Antoine Peeters, délégué général, de Protéines France poussent pour…
Du pois jaune, du pois, de la fève et du chanvre sur la route des protéines végétales chez Nestlé
Après les animaux de compagnie nourris aux nouvelles protéines (féverole, millet et insecte), Nestlé vient de…
SOS Protein : cinq ans de projets préconcurrentiels
La majeure partie des fabricants d’aliments pour animaux de Bretagne et des Pays-de-la-Loire ont été…
Le plan de pollinisation pose problème aux professionnels du colza
Alors que le gouvernement semble vouloir aller vite sur ce sujet, les questions émergent sur l’effet de la…
Féverole, millet et insectes au menu des chiens et des chats chez Nestlé Purina.
Le fabricant d’aliments pour animaux domestiques lance une gamme intégrant des protéines alternatives.
Le GIE SVP, fer de lance des protéagineux
Le pois ne trouve pas sa place malgré les différents plans de relance qui se sont succédé. Les féveroles ont…
Tromelin Nutrition : 3 M€ investis dans la nouvelle tour d’extrusion
Le fabricant d’aliments pour animaux breton Tromelin Nutrition a investi plus de 3 M€ dans une nouvelle tour…
GIE SVP œuvre pour l’autonomie protéique bretonne
Créé l’an dernier, le GIE SVP (Service de Valorisation des Protéines) est réellement entré en action cet été…
Oléoprotéagineux biologiques : une collecte 2020 très décevante
La collecte 2020 de protéagineux bio est qualifiée de catastrophique de l’avis des professionnels, en baisse…
Finalement, le colza n'a pas trop souffert du gel dans l'Est de l'Hexagone
Un vent froid avait engendré l'apparition de gel dans l'Est de la France fin mars et causé des dégâts. Des…
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