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Hippopotamus se végétalise : qui est son partenaire fournisseur d’alternatives à la viande ?

Hippopotamus et Redefine Meat ont noué un partenariat afin que l’enseigne de restauration laisse le choix aux convives entre un steak haché de bœuf ou bien une alternative végétale pour deux euros de plus.

© Groupe Bertrand

L’enseigne de restauration Hippopotamus annonce dans un communiqué un partenariat avec la start-up basée en Israël Redefine Meat afin de proposer une alternative végétale au steak haché au sein de son offre de burgers. Depuis le mois d’avril 2023, les établissements laissent ainsi le choix au convive entre un steak haché de bœuf ou bien l’alternative Redefine Meat pour chacune des quatre recettes de burger à la carte (l’Original, le Steakhouse burger, le cheeseburger, et le burger italien, recette exclusivement estivale).

L’option végétale coûte deux euros de plus pour le consommateur. Depuis sa mise en place, la vente de burgers végétaux a représenté 3 % du total burger. Le nouveau partenaire d’Hippopotamus fabrique ses produits à partir de soja ou de pois, et ce grâce à la technologie de l’impression 3D.

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