Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Restauration
Découvrez Réussir Bovins Viande pour 1€ le 1er mois puis 9€50/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir bovins viande
Bovins Viande : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière viande bovine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de vaches al
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Restauration
Les prix de la bavette et du rumsteck UE à des records à Rungis
04 mai 2022
Les Marches
Les approvisionnements sont compliqués en viande bovine pour les grossistes, faute d’offre, et l’importation…
Les prix de la bavette et du rumsteck UE à des records à Rungis
04 mai 2022
Les Marches
Les approvisionnements sont compliqués en viande bovine pour les grossistes, faute d’offre, et l’importation…
Agriviande : « nous vendons une histoire et des produits atypiques »
09 avril 2021
Née de la crise de la vache folle, la société Agriviande située dans l'Aveyron sert la viande des producteurs…
Le prix des vaches et génisses finies raffermi
16 mars 2021
La fermeture de la restauration traditionnelle et la réduction des échanges internationaux continuent début…
Viandes au menu des cantines : 7 ONG répondent à Interbev
09 mars 2021
Les Marches
« Oui, manger moins de viande mais de meilleure qualité est la solution ! » répondent sept ONG (WWF, RAC,…
Origine des viandes en RHD : un décret début 2021 ?
23 octobre 2020
Les Marches
Rendre obligatoire l'information sur l'origine de toutes les viandes servies au restaurant comme à la…
Davantage de viande Charolaise pour les restaurants McDonalds
30 septembre 2020
La viande charolaise sera plus largement utilisée dans les restaurants McDonalds tout au long du mois d’…
Métro déploie une charte origine France
04 mars 2020
Patrick Eychenié, secrétaire général de Métro France, annonce le lancement d’une charte qui concrétise sa…
Les éleveurs veulent de la viande dans les cantines
26 décembre 2019
Une des mesures résultant des Égalim est l’expérimentation de la mise en place d’au moins un repas végétarien…
La viande bovine bio doit franchir un nouveau palier
09 décembre 2019
Le fort développement de la production de ces dernières années bouscule la filière qui a quelques difficultés…
Métro France s'engage dans la filière "Eleveur & Engagé"
29 avril 2019
Metro France devient le premier grossiste engagé dans la démarche "Eleveur et Engagé". Cette démarche est…
Interbev rappelle l'objectif de 20 % de bio en restauration collective en 2022
12 mars 2019
Interbev rappelle que dans les objectifs de la Loi alimentation promulguée le 30 octobre 2018, figure qu'"en…
Trophée de l'innovation viande bio en restauration : du boeuf cuit façon Salaté
12 mars 2019
Basée à Montluçon dans l’Allier, la société Puigrenier a reçu un trophée de "l’innovation viandes bio en…
Les plus lus
« A cause des campagnols terrestres, nos vaches ont mangé de la terre tout l’hiver »
De combien augmente le coût de production de la viande bovine avec la flambée des charges ?
[Bioscurité] « J’utilise une cloche pour protéger les cadavres de bovins adultes»
Le cheptel allaitant poursuit son recul sur les premiers mois de 2022
Anticiper un recul des disponibilités en paille en réalisant dès à présent un stock de plaquettes
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
100 euros/tonne
Hausse de l'aliment du bétail entre avril et juin 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande