Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Restauration

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
 © S. Bourgeois
Métro déploie une charte origine France
Patrick Eychenié, secrétaire général de Métro France, annonce le lancement d’une charte qui concrétise sa…
 © C.Perrot - Loire atlantique ...
Les éleveurs veulent de la viande dans les cantines
Une des mesures résultant des Égalim est l’expérimentation de la mise en place d’au moins un repas végétarien…
 © F.Alteroche
La viande bovine bio doit franchir un nouveau palier
Le fort développement de la production de ces dernières années bouscule la filière qui a quelques difficultés…
Vignette
Métro France s'engage dans la filière "Eleveur & Engagé"
Metro France devient le premier grossiste engagé dans la démarche "Eleveur et Engagé".  Cette démarche est…
Vignette
Interbev rappelle l'objectif de 20 % de bio en restauration collective en 2022
Interbev rappelle que dans les objectifs de la Loi alimentation promulguée le 30 octobre 2018, figure qu'"en…
Vignette
Trophée de l'innovation viande bio en restauration : du boeuf cuit façon Salaté
Basée à Montluçon dans l’Allier, la société Puigrenier a reçu un trophée de "l’innovation viandes bio en…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8,50€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande