Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Restauration

Restauration

De gauche à droite, Thierry Frontin et Frédéric Tressières. « Nous ne vendons pas une entrecôte sur catalogue mais une vache et un territoire. » © B. Griffoul
Agriviande : « nous vendons une histoire et des produits atypiques »
Née de la crise de la vache folle, la société Agriviande située dans l'Aveyron sert la viande des producteurs…
vache engraissée à l'herbe
Le prix des vaches et génisses finies raffermi
La fermeture de la restauration traditionnelle et la réduction des échanges internationaux continuent début…
Viandes au menu des cantines : 7 ONG répondent à Interbev
Les Marches
« Oui, manger moins de viande mais de meilleure qualité est la solution ! » répondent sept ONG (WWF, RAC,…
Origine des viandes en RHD : un décret début 2021 ?
Les Marches
Rendre obligatoire l'information sur l'origine de toutes les viandes servies au restaurant comme à la…
Davantage de viande Charolaise pour les restaurants McDonalds
La viande charolaise sera plus largement utilisée dans les restaurants McDonalds tout au long du mois d’…
© S. Bourgeois
Métro déploie une charte origine France
Patrick Eychenié, secrétaire général de Métro France, annonce le lancement d’une charte qui concrétise sa…
© C.Perrot - Loire atlantique ...
Les éleveurs veulent de la viande dans les cantines
Une des mesures résultant des Égalim est l’expérimentation de la mise en place d’au moins un repas végétarien…
© F.Alteroche
La viande bovine bio doit franchir un nouveau palier
Le fort développement de la production de ces dernières années bouscule la filière qui a quelques difficultés…
Metro France Eleveur et Engagé
Métro France s'engage dans la filière "Eleveur & Engagé"
Metro France devient le premier grossiste engagé dans la démarche "Eleveur et Engagé".  Cette démarche est…
cantine scolaire dans un lycée
Interbev rappelle l'objectif de 20 % de bio en restauration collective en 2022
Interbev rappelle que dans les objectifs de la Loi alimentation promulguée le 30 octobre 2018, figure qu'"en…
boeuf bio cuit façon salaté
Trophée de l'innovation viande bio en restauration : du boeuf cuit façon Salaté
Basée à Montluçon dans l’Allier, la société Puigrenier a reçu un trophée de "l’innovation viandes bio en…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande